とうもろこしが煮えたときの見分け方


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とうもろこしを煮るとき、いつそれが完了したかをどのように見分けることができますか?

私は通常、殻と絹を取り除きます。煮るときにそれらを残すことには利点がありますか?


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殻と絹を取り除いた後のあなたの一般的なテクニックは何ですか?熱湯に入れますか?冷たい水の中に入れて沸騰させますか?塩を追加しますか?シュガー?
-justkt

私は水を沸騰させ始め、それから皮をむきます。沸騰したら、コーンを追加します。私は水に塩などを加えません。
KatieK


@dassouki-だから、バターで
びしょぬれにし

次回は、ほんの少しのバターと肌寒い、またはカイエンヌを
混ぜる

回答:


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トウモロコシに依存します。

生のものを食べる...でんぷん質の味に気づく(まだおいしい、でんぷん質)

あなたがやりたいことは、でんぷん質の味を追い出すのに十分なだけ煮沸することです。

私は3本の穂軸を手に入れ、半分に割って、毎分1本ずつ引き出します。

その後、味覚テストを行います。


私はキッチンテストが大好きです。私からの+
1-

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殻を取り除くのは問題ありません。通常、カラーシフトはほぼ完了したときに検出できます。白いトウモロコシはわずかに黄色になり、黄色のトウモロコシは明るい暗黄色に変わります。

最も簡単な方法は、タイマーを設定することです。調理時間は1〜10分です。

1分=まだ噛んでいる(少しカリカリ)10分=噛み込みがほとんどなくソフト


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doneの定義に依存します。私の提案は、あなたの方法を標準化し、それからあなたが好きな分を決定することです。炎を最大限に使い、塩分を十分に含んだ沸騰した水を使用します。殻と絹を取り除いたところ、90秒が適切であることがわかりました。あなたは2分、あるいは4分が好きかもしれません。コーンを追加するときに水が冷えすぎないように、十分な大きさのポットを使用してください。


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私の方法は、鍋を沸騰させ、トウモロコシを加えて5分待つことです。私はむしゃむしゃトウモロコシを使用していますが、ゆでた非むきトウモロコシを扱うのはかなり面倒だと思います。私はスイート2トーンコーンのみを使用しているため、可能性のあるすべてのイエローコーンはより長く必要です。


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調理する直前に、私はいつもトウモロコシをむしりました。事前につぶしたトウモロコシは、プラスチックに入れたままの新鮮さを失うため、購入しないでください。私は水を沸騰させますが、ほとんどの野菜に使用する塩の代わりに、大さじの砂糖を使用します。これはトウモロコシに甘さを追加するのに役立ちます。とうもろこしを入れて、中程度のローリングボイルで約8分間煮ます。この直前にトウモロコシの色がより深い黄色に変わります。


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とうもろこしをむき、大きな鍋に外皮(絹ではない)を入れ、外皮の上に冷水を加えます。この上にトウモロコシを置き、中火で15分間蒸します。決して沸騰したり砂糖を加えたりしない-トウモロコシは十分に甘い。


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私は外皮と絹をつけたまま15〜20分煮ますが、外皮は明らかに調理時間を遅くします。その後、外皮を取り、外皮と絹を取り除きます。ただし、アスベストの手が必要です。

または、殻と絹を取り除き、各穂軸にバターを塗り、ベーキングペーパーで包みます-両端をひねって蒸気とバターを入れます。次に、トウモロコシの好みの度合いやバッチで行っている穂軸の数に応じて、プラスまたはマイナスで5〜10分間、電子レンジを強める。バターが溶け、コーン/バターの水分が完全に蒸します。


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トウモロコシを別の方法で話していると仮定します...

トウモロコシをむきます。塩水を沸騰させます。沸騰したお湯に耳を追加し、カバーします。沸騰したら、火を止めます。5分お待ち下さい。出します 残りの耳は、タフになることなく最大10分間水中に放置することができます。


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うーん、今私は驚きました。私はいつもトウモロコシの殻を15-20分調理しています。短い時間で試してみてください!

編集:しかし、私が使用しているトウモロコシを考えると、この長い煮沸後はまだカリカリです。


あなたはヨーロッパ人ですか?トウモロコシには違いがあります。アメリカンスイートコーンをどんな量でも栽培しているのはロシア人だけです(クルシェフはそれを食用作物として導入しました)。ほとんどのヨーロッパのコーンはハードコーンで、主に家畜の飼料として使用されます。
クリスカドモア

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  1. 鍋をストーブの上に置いて沸騰させます。
  2. 庭に出てトウモロコシを摘みます
  3. 殻と絹を取り除く
  4. 熱湯に
  5. コブを(トングで)水から持ち上げると、どれくらい早く乾燥するかで、それが完了したことを知ることができます。調理済みの穂軸は熱い穂軸であり、わずか数秒で蒸気乾燥します。新鮮なトウモロコシを5分以上調理する必要はありません。調理済みの穂軸の外観がわかれば、タイマーはもう必要ありません。また、認識できるように学習できる色の変更もあります。
  6. バター、塩、コショウ、食べる

一度に1人か2人以上を料理しないでください。とにかくより多くの鍋を手に入れるのは難しく、すぐに料理するので、立ち上がって別のバッチを料理する方が良いでしょう。トウモロコシがなくなるか、みんながいっぱいになるまで、水をかけないでください。

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