ジュリア・チャイルド-フランス料理の芸術をマスターする-コーシャは大丈夫?[閉まっている]


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私の婚約者と私は料理が大好きです。私たちは料理本が大好きですが、すべてのレシピサイトが存在する今日のインターネットの世界では役に立たないことがよくあります。フランス料理の芸術を習得することは古典的であり、これはレシピのリスト(私が他の多くの「料理本」を見つけたので)だけでなく、それ以上のものです。私は彼女のためにそれを買いたいのですが、問題は私たちがコーシャキッチンを維持していること、つまり肉と牛乳を混ぜていないことです。子供はバターとクリームをどこにでも使用することで有名です。この本はコーシャのキッチンで役に立ちますか、それともすべてのレシピが牛乳と肉の混合を必要とするので無意味ですか?私は多くのレシピでバターをカットするだけでいいのではないかと思っていますが、レシピに従うのが目的ではありませんか?


宗教的な制限が特定の料理に適用されるかどうかを判断することに関するものであるため、私はこの質問を主題外として閉じることに投票します
rumtscho

回答:


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私はあなたがあなたの公共図書館からそれを取り出して、それを十分によく見るべきだと思います。このように、あなたはそれを買う必要がなくて、あなたはすべてのレシピを見ることができます。変更する必要がない、または最小限に変更する必要があるレシピが十分にある場合は、購入することを正当化できます。あなたの図書館がそれを運んでいない場合は、どこか別の図書館から図書館間ローンを取得するか、いつでもそれらから要求することができます。ほとんどのライブラリーは、本(CD、DVDなど)の購入に関して非常に優れています。


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あなたが手紙にレシピに従う必要があるタイプでない限り、それから本を買う。私たちはコーシャキッチンを維持し、「トレイ」クックブックから常にアイデアを得ています。


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がフランス料理の芸術をマスターすることについて私が好きなことの1つは、レシピが物事を行う方法について非常に詳細に入るということです。たとえば、ローストチキンのジュリアチャイルドのレシピはバターを使用しています(もちろん、味のわずかな変化の代わりにパレーブマーガリンを使用できます)が、3ページもあり、サイドディッシュ、ワインの推奨事項、パンジュースからソースを作る方法の説明。レシピを読むだけで、フレンチスタイルで食べるという考え方全体について多くのことを学びました。それは鶏肉だけのレシピではなく、食事全体を1つの単位と考えています。

野菜のレシピの大部分は、現在提案されているものよりもはるかに長く調理され、バターとクリームをたっぷり使って調理されているため、これも魅力的です。

他の人ほどクックブックを使用しないことをお伝えします。(そして私はコーシャキッチンも維持します。)しかし、食事や調理のアイデアを得るために読むのが大好きです。そして、Janelleが指摘したように、多くの料理を代用することができます。実際、豚肉や貝類を含まない料理の大部分では、マーガリンとフェイククリーム(大豆など)が役立ちます。そして、野菜や魚料理の大部分は、乳製品の食事の場合と同じようにうまく機能します。


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使用可能かもしれませんが、おそらく購入する価値はありません。本の索引を見ることをお勧めします。

すべてのレシピで機能しないすべてのバター代用品に加えて、ロブスターテルミドールなどの役に立たない貝のレシピもあります。デザートのレシピはおそらくすべて使用可能ですが、その価値があるかどうかはわかりません。それはあなたの婚約者次第だと思いますが、私が使用できなかったたくさんのレシピにイライラするでしょう。


上記のレシピで述べたように、私が使用しない良いレシピ、つまり貝類がたくさんあることを知っています。だからといって、自分のニーズに合わせて調整したり調整したりできないということではありません。
Jason

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それでもまだとても便利だと思います。私はベジタリアンなので、Mastering the Artのかなりの割合が私が直接使用できないレシピであることを想像できます。しかし、その本からテクニックについて私が学んだことは貴重です。


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私はコーシャキッチンも維持しており、「The Joy of Cooking」と「Mastering the Art of French Cooking」を愛用しています。多くの材料(カニの代わりにクラブ、大豆肉の代替品)の代わりがあり、レシピとテクニックは素晴らしいです。


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私はユダヤ人ではないので、コーシャを練習していません。コーシャーについては、「肉と牛乳(乳製品)を一緒に調理しないでください」または「豚肉を食べてはいけない」という大まかな知識があります。コーシャーは、これら2つの禁止に限定されず、はるかに広い概念あることも知っています。フランス料理は、「コーシャ」と「フランス料理」の最も限定された定義でさえ、全体として、明らかにコーシャではありません。したがって、フランス料理の芸術を習得することは、コーシャの実践のために書かれた本ではありません。修正はあなたの信念次第で、あなたがコーシャを練習するレベルまでだと思います。

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