私の婚約者と私は料理が大好きです。私たちは料理本が大好きですが、すべてのレシピサイトが存在する今日のインターネットの世界では役に立たないことがよくあります。フランス料理の芸術を習得することは古典的であり、これはレシピのリスト(私が他の多くの「料理本」を見つけたので)だけでなく、それ以上のものです。私は彼女のためにそれを買いたいのですが、問題は私たちがコーシャキッチンを維持していること、つまり肉と牛乳を混ぜていないことです。子供はバターとクリームをどこにでも使用することで有名です。この本はコーシャのキッチンで役に立ちますか、それともすべてのレシピが牛乳と肉の混合を必要とするので無意味ですか?私は多くのレシピでバターをカットするだけでいいのではないかと思っていますが、レシピに従うのが目的ではありませんか?