それほど煙を出さずにイタリアのソーセージを揚げる方法は?


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焦げ付き防止のフライパンで2つのイタリアンソーセージを揚げたところ、煙がすぐに鳴りました。

ソーセージは美味しいですが、煙をあまり出さずに次回はどうしたらいいでしょうか。


何を揚げましたか?
hobodave 2010

@チャド。ポスターのために話すことはできませんが、短い答えでも、人々はいくつかの小さな段落が好きであることがわかりました。3行のテキストブロックに関するものは、小さく、取るに足りない、魅力的ではないように見えます。
Ocaasi

@Ocaasi。いい視点ね。助けてくれてありがとう。
チャド

@エメット-ファン付きの通気フードはありますか?もしそうなら、ファンは役に立ちますか?
justkt

@チャド私が受け入れたときに誰が最初に答えたのかはっきりしていませんでした。どちらの回答も「2時間前に回答」され、投票数が同じ回答はランダムにソートされます。
2010

回答:


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熱を減らします。

ここで脂肪を使用したかどうかは明確ではありません。その場合は、使用している油の煙点に注意する必要があります。

熱を下げることで、あなたはあなたが燃やしている脂肪の量を減らし、煙に変わります。さわやかなサクサクした外観を得たい場合は、完全に調理する前に、ソーセージを強火で短時間焼くことができます。ただし、表面がくっつかない状態では良いシアーが得られないので、彼は関係ないかもしれません。


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弱火。

あなたはそれらを快適な熱で(例えば、中高よりも中)揚げることができるはずです。

また、鍋に油を加える場合は、キャノーラのようなより高い喫煙点の油を使用してください。スプラッタスクリーンがある場合、オイルを鍋に戻して燃やすのではなく、トラップするのに役立ちます。


実験...
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