袋がスービードに浮いてしまうのを防ぐ方法


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私はいくつかのアイテムが私のスービード最高のマシンに少し浮かんでいた。主に野菜です。どうやって彼らが浮き上がって水没しないようにするには?

回答:


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低温調理中に2つのことで袋が空気で満たされます。製品(野菜料理に典型的)に既に存在する空気の膨張、およびバクテリアの増殖をもたらすガス(肉のいくつかのカットに伴う問題)。野菜料理の場合は重み付けが役立ちますが、市販の機械で本当に硬い真空を圧縮しない限り、これはほとんど常に問題になります。ほとんどの家庭料理の場合、最善の解決策は、ジップロックバッグを使用し、モニターしてから空気を放出し、それが蓄積したときに再シールすることです。肉料理の場合は、片面20〜30秒間の予備焼付けを試みるか、袋に入れて低温で調理する前に、沸騰したお湯に浸して表面のバクテリアをすべて取り除きます。また、最高のビデオには、アイテムを水没させないためのラックが付いています。それも役立ちます。


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「バクテリアの成長をもたらすガス」ガスはバクテリアの成長によるものである必要はありません。タマネギとニンニクは両方ともスースでガスを放出します
rbp

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あなたはそれらに何らかの種類の体重をかけてみましたか?多分プレート、冷却ラック、ザル、またはいくつかの種類


私は持っていますが、浮き袋はあまりにも多くの浮力を持っていたし、最終的に体重の下から滑り出しました。
anton2g

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私はこの問題を抱えていました、そしていろいろなことを試みた後、私はこれがかなりうまくいくことを発見しました:

  • SVSが最大ラインまで満たされていることを確認します
  • 私は自分のバッグをロールから切り取り、本当に必要以上に長くしています - SVSの場合は内部の高さについて
  • 掃除機をかけるときは、内容物が袋の片側にあることを確認してください。
  • それから、スタンドを使ってSVSの中にバッグを垂直に置きます。こうすることによって、バッグが浮き始めたら、バッグの上部がSVSのふたの内側に入り、バッグがさらに上がるのを止めます - 中身を水位以下に保ちます

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野菜とケボブを調理していたと彼らは浮遊し続けた。バッグを水に浸したままにするためにクリップに箸を押し込むことや、ウィスキーストーンを使用することなど、いくつかの方法を試しました。最良の結果は、バッグの安全性を保ち、食品を水没させないために、ひものセットを使用することでした。


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いくつかのChefstepsビデオで、彼らはスービデオバッグの底に金属バターナイフを置きます。

これは料理の状況によっては理想的ではないかもしれませんが、うまくいきます。


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私の夫は、この問題に対する食品に安全な解決策を思い付きました - シリコーン被覆磁石。彼は製造したものをいくつか持っていて、彼自身のスービデオ調理にそれらをうまく使用しました。上で利用可能 アマゾン


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最も簡単な解決策は、包む前に袋の中に重いものを詰め込むことです。ナイフのようなものです。

から アノバ 主題に関するガイド:

すべての空気を出してバッグの移動を防ぐだけでは不十分な場合は、次のレベルのオプションを選択してこれらのフローティングバッグをチェックします。袋を秤量する。これは、内部と外部の両方の重み付けシステムを使用して実現できます。

Bag of asparagus weighted with a butter knife

別の方法として、これらの同じ重りを外部で使用することもできます。その代わりに、小さなブルドッグまたはワニ口クリップで、密封された袋を調理用袋の底に固定します。これは、バッチ調理をしていて、パッケージをウォーターバスから冷蔵庫または冷凍庫に直接転送することを計画している場合は特に便利です(もちろん、その間は適切に冷却してください)。

他のオプションには、バッグを「げっぷ」すること(ziplocスタイルのバッグの場合にうまくいく)や、重さを抑えるために重いものを置くこと(通常は重いもの)などがあります。野菜スチーマーバスケット(花スタイルのもの)はこれのためにうまくいきます。

この記事には素晴らしいアイデアの集まりがあるので、私が言及したものがあなたのために働かないならば、それは良い読みです。


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2時間の調理時間に私は浮かんでいるバッグを取り出して、そしてそれを1つの角を横切ってそれを切って、そして角を渡って慎重に元通りにして再密封する。これは御馳走を働かせるがあなたのvac機に少しの液体も入れないでください。

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