回答:
低温調理中に2つのことで袋が空気で満たされます。製品(野菜料理に典型的)に既に存在する空気の膨張、およびバクテリアの増殖をもたらすガス(肉のいくつかのカットに伴う問題)。野菜料理の場合は重み付けが役立ちますが、市販の機械で本当に硬い真空を圧縮しない限り、これはほとんど常に問題になります。ほとんどの家庭料理の場合、最善の解決策は、ジップロックバッグを使用し、モニターしてから空気を放出し、それが蓄積したときに再シールすることです。肉料理の場合は、片面20〜30秒間の予備焼付けを試みるか、袋に入れて低温で調理する前に、沸騰したお湯に浸して表面のバクテリアをすべて取り除きます。また、最高のビデオには、アイテムを水没させないためのラックが付いています。それも役立ちます。
最も簡単な解決策は、包む前に袋の中に重いものを詰め込むことです。ナイフのようなものです。
から アノバ 主題に関するガイド:
すべての空気を出してバッグの移動を防ぐだけでは不十分な場合は、次のレベルのオプションを選択してこれらのフローティングバッグをチェックします。袋を秤量する。これは、内部と外部の両方の重み付けシステムを使用して実現できます。
別の方法として、これらの同じ重りを外部で使用することもできます。その代わりに、小さなブルドッグまたはワニ口クリップで、密封された袋を調理用袋の底に固定します。これは、バッチ調理をしていて、パッケージをウォーターバスから冷蔵庫または冷凍庫に直接転送することを計画している場合は特に便利です(もちろん、その間は適切に冷却してください)。
他のオプションには、バッグを「げっぷ」すること(ziplocスタイルのバッグの場合にうまくいく)や、重さを抑えるために重いものを置くこと(通常は重いもの)などがあります。野菜スチーマーバスケット(花スタイルのもの)はこれのためにうまくいきます。
この記事には素晴らしいアイデアの集まりがあるので、私が言及したものがあなたのために働かないならば、それは良い読みです。
2時間の調理時間に私は浮かんでいるバッグを取り出して、そしてそれを1つの角を横切ってそれを切って、そして角を渡って慎重に元通りにして再密封する。これは御馳走を働かせるがあなたのvac機に少しの液体も入れないでください。