回答:
「Cream of」はもともと、ピューレだけでなく、他の成分に関係なくクリームが追加されたことを意味します-ほとんどの現代のショップで購入されたバージョンは、クリームまたは乳製品由来の製品が追加されているため、「Cream of 'スープ。
それは特定のプロセスです。スープを調理した後、ブレンダーに入れます。それはもはやブロスに浮遊する食物の塊ではありませんが、均質なクリーム状の液体になります。
クリーミング後にテクスチャーを再び入れるために、時々他の食品の断片が追加されます。典型的な添加物は、クルトン、サワークリームの渦巻き、または刻んだハーブであり、すべてサービング時に追加されます。しかし、揚げたベーコンキューブ、ナッツ、フレーバーオイルの渦巻き、またはあなたの好きなものを追加することもできます。
更新コメントでは、クリームのXスープには乳製品クリームが必須であると主張しています。これはいくつかの料理の伝統でそうかもしれません。私はピューレであることによって定義される「Xのクリーム」スープで育ちました。常にではないが、多くの場合、乳製品が含まれ、乳製品はクリーム、クリームフレッシュ、ソフトチーズ、ヨーグルト、またはその組み合わせなど、何でもかまいません。それに、「ミルクで作られた乳製品クリーム」のような「クリーム」と「ハンドクリームのような」私が前向きな態度をとる、広がりやすいテクスチャーを持つもののような「クリーム」という同音異義語は、2つの別々の言葉であり、スープは「[spreadable-texture] cream of X」と呼ばれ、「[dairy] cream of X」ではありません。ですから、意味には文化的な違いがあるようです。