回答:
USDAによると:
パッケージが通常のオーブンで誤って調理された場合、食品は安全に食べられますか?
従来のオーブンでは、プラスチック製の梱包材は一切使用しないでください。発火または溶解して、食品への化学物質の移行を引き起こす可能性があります。これらの材料は、製品と一緒に誤って調理されることがあります。たとえば、内臓が七面鳥の内側で誤って調理されたり、牛肉のローストが下にある新鮮な肉のパッケージの吸収パッドで調理されることがあります。
ジブレットバッグと吸収パッドは調理することを意図していないことは明らかですが、これが発生して包装材が変更されないままである(つまり、溶けたりバラバラになったりしない)場合、調理された肉が差し迫った健康被害をもたらすことはありません。梱包材が溶けたり、他の方法で形状が変化した場合は、製品を使用しないでください。
彼らは誰をからかっているのですか?もちろん、それらは変更されます。私は深く後悔し、ローストを捨てました。(詳細はこちら。)