ガーリックリーフを調理に使用できますか?


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ニンニクのクローブを植えましたが、今は素敵なニンニクの植物があります。問題は、葉を使用して安全に食品を調味できますか?

葉はニンニクのような香りがしますが、オレガノや他の調味料ハーブのように、乾燥させて使用してもいいのでしょうか。ニンニクのような味がするのか、食べるのが危険なのかはわかりません。

回答:


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私たちが庭にニンニクを持っていたとき、私はニンニクの葉を使いました。それらはニンニクのような風味を持っていますが、ニンニクのクローブよりマイルドです。チャイブやガーリックチャイブと同じように、クローブよりもマイルドな味わいに加えて、とても素敵なプレゼンテーションに使用します。

それらを乾燥させることに関して、私はそれを試したことがない。私の頭の上では、後で使用するためにそれらを乾燥させない理由は考えられませんが、私はちょうど知らない問題があるかもしれません。


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同じことを言うつもりだったので、代わりに+1を差し上げます。ガーリックグリーンが大好きです。それらを乾燥させることは仕事に値するだろうとは思いません。通常のニンニク粉末は同じ風味を持ちますが、より強いでしょう。ガーリックグリーンを面白くする草のような繊細さは失われます。
Sobachatina

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ニンニクの緑色の上部は、「ニンニクのスケープ」(または単に「スケープ」)と呼ばれます。

それらは食用(ニンニク/ニラの一種)であり、それらを使用するオンラインで入手可能なレシピがたくさんあります。


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匿名のユーザーはこのコメントを残しました。「これは間違っています。景観はニンニク植物の花の茎です。葉の残りは景観ではありません。ペストとして!」
BaffledCook

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私がニンニクを植えるのが好きな理由の1つ(米国北東部の10月)は、ライフサイクル中に3回使用できることです。ニンニクの芽を植えた後。これらの芽(葉と呼んでいるもの)は、冬の前に地面に戻して調理に使用することができます。その後、春に彼らは再び芽を出します。しばらくすると、景観が現れます。景観はその上部の膨らみによって識別可能であり、茎は円筒状ですが、しばらくすると螺旋状になる傾向があります。繰り返しになりますが、景観を切り取ることができます。これらは最高のソテーですが、他の用途もあります。最後に、成熟したニンニクの頭を発掘し、乾燥/硬化させて使用することができます。頭を節約し、次の秋に再び植えるためにクローブに分けます!


私の質問は、もやしではなく、葉に関するものでしたが、あなたが提案したようにそれらを使用できることを知ってうれしいです。来年は確実にもっと植えます。私はブラジルから来たので、12月が夏になるので、7月にニンニクを植えましたが、芽を切りませんでした。成熟するまでどれくらい待つべきかわかりますか?
ジョニー14

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ニンニクの芽(またはペルシャ、葉と呼ぶ)は、イラン北部で非常に人気のある食材です。北部のイラン料理スタイルとspeciastyleheの都市ラシュトは、料理の分野で影響力のある都市としてユニセフによって承認されており、私たちの非常に人気のある材料の1つはニンニクの芽です。私たちはそれを揚げてから、さまざまな種類のオムレツ、シチュー、その他多くのものに使用します。それは非常に上品で高揚です。すべてにお勧めします。


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ニンニクの栽培を始めたばかりで、グリーンを試しました。彼らはとても良い。ニラのような、しかし、もう少し味と間違いなく微妙なニンニクの味があります。必要なときにカットし続けます。私は球根が成長を妨げられていないと仮定しています。


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はい、成長しているニンニクの「葉」を使用できます。繊細な風味はチキングレービーに最適です。実際、私はそれらの洗練された味のために、実際のニンニク自体よりもはるかに多くそれらを使用しています。


ありがとう!あなたの答えに感謝します。それらを乾燥させるのはどうですか?それは風味を保ちますか?
ジョニー14

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はい、あなたはそれらを乾燥させることができ、風味が維持されます。乾燥ネギを使用するようなものです。
ethalfrida 14年

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新鮮なニンニクの葉を(材料に混ぜた)any子に使用します。最も人気のあるのは日本のG子です。これはおそらくニラの葉に似ています。

スクリーンショット


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私は茎を切り取り、硬い中央部分を取り出し、残りの葉を脱水します。乾燥したらブレンダーに入れ、ふるいにかけます。それらはより穏やかな味でニンニクですが、スープ、ソースで大好きですなどサラダなどに振りかけるのも良いです。

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