回答:
私たちが庭にニンニクを持っていたとき、私はニンニクの葉を使いました。それらはニンニクのような風味を持っていますが、ニンニクのクローブよりマイルドです。チャイブやガーリックチャイブと同じように、クローブよりもマイルドな味わいに加えて、とても素敵なプレゼンテーションに使用します。
それらを乾燥させることに関して、私はそれを試したことがない。私の頭の上では、後で使用するためにそれらを乾燥させない理由は考えられませんが、私はちょうど知らない問題があるかもしれません。
ニンニクの緑色の上部は、「ニンニクのスケープ」(または単に「スケープ」)と呼ばれます。
それらは食用(ニンニク/ニラの一種)であり、それらを使用するオンラインで入手可能なレシピがたくさんあります。
私がニンニクを植えるのが好きな理由の1つ(米国北東部の10月)は、ライフサイクル中に3回使用できることです。ニンニクの芽を植えた後。これらの芽(葉と呼んでいるもの)は、冬の前に地面に戻して調理に使用することができます。その後、春に彼らは再び芽を出します。しばらくすると、景観が現れます。景観はその上部の膨らみによって識別可能であり、茎は円筒状ですが、しばらくすると螺旋状になる傾向があります。繰り返しになりますが、景観を切り取ることができます。これらは最高のソテーですが、他の用途もあります。最後に、成熟したニンニクの頭を発掘し、乾燥/硬化させて使用することができます。頭を節約し、次の秋に再び植えるためにクローブに分けます!
はい、成長しているニンニクの「葉」を使用できます。繊細な風味はチキングレービーに最適です。実際、私はそれらの洗練された味のために、実際のニンニク自体よりもはるかに多くそれらを使用しています。