回答:
すべての目的の小麦粉は、「中」のタンパク質含有量を達成するために製粉された小麦粉です。したがって、高タンパク質小麦と低タンパク質小麦をブレンドして、タンパク質含有量が9〜12%の小麦粉を得る必要があります。
さまざまなレシピに使用できるため、「万能」です。パン粉は、高タンパク小麦から作られ、ケーキ粉は低タンパク小麦から作られます。そのため、「万能」は中間的なものであり、パンやケーキの作成に使用できます。一般に、硬質小麦は高タンパク質であり、軟質小麦は低タンパク質です。2つをブレンドして、タンパク質含有量を制御します。
とにかく、決定要因はタンパク質含有量です。したがって、これを自分で行う場合は、全粒粉で万能粉を巻くと思います。