家庭用小麦を使用して「万能小麦粉」を作るにはどうすればよいですか?


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家で小麦を挽きます。多くのレシピは「万能小麦粉」を要求し、私たちは自分たちの「万能小麦粉」を作る方法を見つけることを試みてきました。

回答:


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典型的な万能小麦粉には小麦の胚芽が含まれていないため、店の材料を模倣したい場合は、胚芽なしで小麦を挽く必要があります(ソース)。

固い白小麦と非常に細かい挽き粉を使用することにより、私は長年にわたり、全粒粉のペストリー粉のように機能する粉を作りました。これと同じ小麦粉をパンに適したものにするために、重要な小麦グルテンを加えます。


白小麦の場合は+1。赤よりもはるかに繊細な風味です。
-Sobachatina

「ハード」冬小麦は、長期保存によく使用されます。結果の例。
ザンロック

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すべての目的の小麦粉は、「中」のタンパク質含有量を達成するために製粉された小麦粉です。したがって、高タンパク質小麦と低タンパク質小麦をブレンドして、タンパク質含有量が9〜12%の小麦粉を得る必要があります。

さまざまなレシピに使用できるため、「万能」です。パン粉は、高タンパク小麦から作られ、ケーキ粉は低タンパク小麦から作られます。そのため、「万能」は中間的なものであり、パンやケーキの作成に使用できます。一般に、硬質小麦は高タンパク質であり、軟質小麦は低タンパク質です。2つをブレンドして、タンパク質含有量を制御します。

とにかく、決定要因はタンパク質含有量です。したがって、これを自分で行う場合は、全粒粉で万能粉を巻くと思います。


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全粒小麦粉には小麦胚芽が含まれているため、結果として焼き菓子は一般的に密度がはるかに高くなり、レシピを機能させるためにより多くの液体が必要になります。私が使用したほとんどの調理ソースでは、テクスチャーに典型的な全粒小麦粉だけでなく、AP小麦粉が必要な全粒小麦粉を使用することをお勧めします。いくつかのレシピ(例:酵母以外のもの)では、テクスチャーはかなり重要です。
-justkt

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何千年もの間、人々は粉砕された全粒小麦粉から白い粉を作った。選択した小麦のブレンドを粉砕した後、ふるいの種類を使用して小麦粉をふるいにかけ、ふるいにふすまを残して細かい小麦粉のみが落ちるようにします。これはすぐに使用するか、適切にエージングする必要があります。お役に立てれば!

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