回答:
1週間以内に豆全体を使用する場合は、おそらく冷蔵庫や冷凍庫に保管する価値はありません。コーヒー豆は涼しく乾燥した場所に保管する必要があります。彼らはあなたのパントリーで1-3週間続くことができます。理想的には、気密性の不透明な容器に保管する必要があります。それらは、光、熱、または酸素の存在下で急速に劣化します。
それらをより長く保存したい場合は、冷凍庫で3〜4か月持ちます。
ソース:
私は通常、これが1週間以内に使用するコーヒーのみを購入するというラインに沿ったものであるという経験則のほとんどを見てきました(室温で維持)。コーヒーを凍結すると、風味のあるオイルが分解され、冷蔵すると他の臭いがします。コーヒーの貯蔵は農産物の貯蔵に似ており、ちょうど良い量を手元に置いてください。特に高品質。
基本的に、1)適切な部分を購入し、2)真空密閉容器に保管してください。
*注:ローカルでローストしたコーヒー/ロースト日付きのコーヒーを購入する場合、ピークフレーバーは通常、ローストの最初の2日以内であり、一部(自分自身を含む)は、コーヒーを入れるためにコーヒーが入ってくる茶色のバッグを好むこの期間