コーヒー豆全体を室温、冷蔵庫または冷凍庫で保存する必要がありますか?


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私のコーヒーは通常1週間以内に使い果たされ、購入時の年齢は不明ですが、1週間続けるために何か特別なことをする必要がありますか?

回答:


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1週間以内に豆全体を使用する場合は、おそらく冷蔵庫や冷凍庫に保管する価値はありません。コーヒー豆は涼しく乾燥した場所に保管する必要があります。彼らはあなたのパントリーで1-3週間続くことができます。理想的には、気密性の不透明な容器に保管する必要があります。それらは、光、熱、または酸素の存在下で急速に劣化します。

それらをより長く保存したい場合は、冷凍庫で3〜4か月持ちます。

ソース:

http://stilltasty.com/fooditems/index/16941


ランシリオロッキーグラインダーの透明なホッパーに1週間ほど保管している場合、ホッパーを消灯して光を遮断する方が良いでしょうか?
ルケシカ

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@lukecyca:それは技術的にはより良いでしょうが、グラインダーが直射日光を浴びない限り、ほんの一週間の間、それは無視できるほどの改善だと思います。
hobodave

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私は通常、これが1週間以内に使用するコーヒーのみを購入するというラインに沿ったものであるという経験則のほとんどを見てきました(室温で維持)。コーヒーを凍結すると、風味のあるオイルが分解され、冷蔵すると他の臭いがします。コーヒーの貯蔵は農産物の貯蔵に似ており、ちょうど良い量を手元に置いてください。特に高品質。

基本的に、1)適切な部分を購入し、2)真空密閉容器に保管してください。

*注:ローカルでローストしたコーヒー/ロースト日付きのコーヒーを購入する場合、ピークフレーバーは通常、ローストの最初の2日以内であり、一部(自分自身を含む)は、コーヒーを入れるためにコーヒーが入ってくる茶色のバッグを好むこの期間


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コーヒーの風味豊かなオイルを凍結することを聞いたことはありません。
hobodave

私のコーヒーハウスのトレーニングから:コーヒー豆のエッセンシャルオイルを分解するのは寒さではなく、冷蔵または冷凍のコーヒー豆が冷蔵から取り出されるときに発生して吸収するのは結露です。水分はコーヒー豆のエッセンシャルオイルの腐敗に寄与します。コーヒー豆は、気密容器に密封されており、繰り返し冷蔵倉庫から出し入れされない場合、鮮度を保つために冷蔵保管することができます。最良の結果を得るには、冷蔵から取り出したコーヒー豆を決して戻さないでください。
Iuls

冷凍庫の外から挽いた豆の味は圧縮されていると思いますが、私は主観的な答えしかできず、通りにあるコーヒーショップに基づいて、彼らは冷蔵していません。それは、月曜日と水曜日にサイトでローストするマスターロースターがあり、豆をかなりすばやく通過するためかもしれません。私たちの主張を支持し、暴言するリンクの束を見つけることができると思うので、違いに気付いたら凍結しないでください。
mfg

焙煎の3〜4日後のピークフレーバーは、地元のロースターがここで私に言ったことです。さらに、大きなコーヒーフォーラムで同じことをよく読みます。
jontyc

@jontyc言い回しがわかりにくい場合は申し訳ありません。「ピーク」は、私の練習では、最初の1〜2日間焙煎したばかりのコーヒーを控えて、1週間以内に使用します(3〜7日、環境の条件)
mfg

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コーヒーを冷蔵庫に入れて毎日使用しないでください。室温より低い温度で容器を繰り返し開閉すると、缶の内側と豆自体に結露が生じ、風味が低下します。室温で気密蓋を使用することに関する他の応答をエコーし​​ます。これにより、豆全体が1週間以上新鮮に保たれます。

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