ヒップの空洞で見つかった鶏のこの本当においしい部分は何ですか?


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私の母は月に約1回、鶏肉とご飯、カレーソースとパイナップルを用意しています。鶏肉の調理方法が正確にわからないのは、旅行中のグリルトラックの1つによって準備されているからです。

しかし、私が知っていることは、本当においしい肉で満たされた鶏の尻の1つに小さな(幅2cm、深さ0.5cmのような)空洞があることです。空洞は内側が開いており、鶏肉の最良の部分だと思います。それはある種の内臓肉のように見えますが、それが正確に何なのか分かりません。肉の写真もありません、ごめんなさい。

この肉は何でしょうか?



今何を旅していますか?ちょっと、あなた。そこに行きたいです。
プレストン14

回答:


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それらは鶏肉のカキです。臓器肉ではなく、筋肉肉です。彼らは本当に鶏の貴重な部分であるため、私はあなたが直感でそれらを楽しむことを学んだことをうれしく思います。

ウィキペディアによると、フランス人はこの部分をsot-l'y-laisseと呼んでいます。「(ただ)愚か者がそこに置き去りにする」というのは、ほとんど知られておらず、簡単に見逃され、大いに尊敬されているからです。


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フランス語のWiki記事は実際には不明確です。2つの定義(辞書によって異なる)に言及しており、それらが何であるかについては少しあいまいです。情報源として引用されたこの記事では、可能な定義の1つは実際にカキ(「フール」が誤って見逃す可能性があります)であり、1つはテールセクション(「フール」が誤って食べられないものとして破棄できる)です。18世紀の使用法について議論した後、用語は単数形であるため、実際には末尾セクションでなければならないと結論付けています。
カスカベル

一方、ウィキペディアの編集者は、チキンカキについての英語の記事とソットリーライスについてのフランスの記事は同じことを指している一方で、それらをhuîtresde poulet(文字通りチキンカキ)とも呼んでいると判断しました。フランスの現代的な使用法が何であるかはわかりません。(私の非常に役立つ妻はケベック出身です。)
カスカベル

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他の人がそれを知っているとは思いませんでした!私は35年の元プロのシェフです。私は一生続くのに十分な家禽を見てきました。牡meatの肉は実においしい一口です。...私たちはかつて「ブラウニーポイント」を集めて、誰がそれらを食べる権利を「獲得した」かを確認していました。興味のあるポイント...あなたは他の家禽の「カキ」に相当するものを、最も小さなスズメから最大のダチョウまで、そして同じくらいおいしいでしょう!


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動物がまだ生きているときに、その肉片が何のために使われているのか知っていますか?ウィキペディアでは説明していません。
Nzall

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@NateKerkhofsそれらは、背中の筋肉組織の一部であるように見えます。おそらく、鳥の尾の位置を調整してバランスを維持するために使用されます。
logophobe 14
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