レシピが刻んだナッツのカップを必要とする場合、刻む前または刻んだ後に測定する必要がありますか?


12

あなたはそれらがみじん切りされた後、あなたがより合うことができるので、それはレシピを放り出すように思われますか?

回答:


27

「刻んだナッツ1カップ」は、チョッピング後に測定されます。

「ナッツ1カップ、みじん切り」は、刻む前に測定されます。


1
私はこの答えが好きですが、レシピライターがそんなにうるさいとは思いません。しかし、それはいいだろう。
サムホイス

7
それどころか、それはまさにレシピで指定されるべき方法です。基本的なことを目で見て見なければならないことを知らない料理の本、ブログなど...私はそれを知らないレシピ作家を信用しません。
マイケル

1
これは技術的には正確かもしれませんが、多くの人々、たとえばジョンQパブリックがレシピをWebサイトに提供している場合、後者のバージョンは使用しないと思います。「名詞、形容詞」と「2オンスのバター、溶かした」または「1 lbジャガイモ、ゆでた」のような反転を見るのは、このように購入したり保管したりしないことに基づいているため、この方法で準備します。
AdamV

2
ジョン・Q・パブリックのレシピに従うことは、特に最初に完成した料理の味見や写真を見ることができない場合、食事の楽しみにとって非常に危険です:)。
マイケルナットキン

2
信頼性の低いレシピのもう1つの手がかりは、レシピで必要な順序で材料がリストされていない場合です。
マイケルナットキン

11

レシピ次第だと思います。「1カップのペカンのみじん切り」刻んでから測定します。1カップのペカンが必要な場合、レシピのステップとしてそれらをチョップし、最初に測定し、次にチョップします。

ほとんどの場合、チョッピング後を意味すると思います。



3

作家はそれについて考えたことがありそうもない。彼らは、彼らが(時々誤って)明確な言葉だと思うことで、彼らがそれをしたように、彼らがしたことをただ書き留めます。もしそれがあなたを悩ますなら-そして、その成分がレシピに含まれる化学に不可欠でない限り、それが本当に問題になりそうにないなら-彼らがどのようにレシピを自分で作ったのかを考えてください。いくつかの未知の量のナッツを切り刻み、それらのカップを測定するのはばかげているでしょう。既知の量から始めて、それらを切り刻みます。つまり、それらのパケットをすぐに切り刻んで購入しない限りです。だから私は答えはあなたのノギンを使うことだと思う。


1
ノギンの使用が含まれる場合、ナッツが刻まれても変化しないため、レシピはナッツを重量で指定します。いずれにせよ、あなたの推論は間違っています:「刻んだナッツのカップ」は、必要な刻んだナッツの量を指します。それを生産する1つの方法は、ナッツのカップを取り、それらを切り刻み、あなたが製品のカップを与えるためにあなたがどれくらい切り刻む必要があるかを推定することです。
デビッドリチャービー14
弊社のサイトを使用することにより、あなたは弊社のクッキーポリシーおよびプライバシーポリシーを読み、理解したものとみなされます。
Licensed under cc by-sa 3.0 with attribution required.