私は大好きな鶏肉料理があります。太ももを大豆ベースのマリネに漬け込んでから焼きます。それから、マリネ風味、鶏肉スープ、ご飯を混ぜて、ももを肌側に下にして置き、蓋をして、ご飯がほぼ完成するまで中弱火で調理します。残り10分ほどで、太ももの皮を上に向け、上に置いて、米が完成するまで覆いを取って調理を終えます。
私はこの方法で行われた肌が好きです。コールドパンで褐変を開始します。これにより、脂肪が本当にきれいになります(最初の写真で脂肪が見えますが、油は追加していません)。ここの肌はたるんでいませんが、カリカリではありません。蒸し焼きですでに完全に調理された鶏の皮をカリカリに仕上げるのに良いトリックはありますか?
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トリックや奇跡が必要かどうかはわかりませんが、それが可能かどうかはわかりません。ブロイラーを2〜3分間試しましたか?または、手持ちのトーチですか?
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GdD 14
@GdD私はトーチを試していません。それを旋回させます。焼き肉を試してみましたが、うまくいきません。一番上は残りがカリカリになる前に燃えます。
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ジョレネアラスカ
あなたがそれをどうやってやっていくかを見るのは面白いでしょう。私の本能は、水が多すぎるので機能しないだろうと言っています。皮を取り、400度のオーブンに入れて少し乾かしてカリカリに仕上げることができますが、それは多くの余分な作業です。
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GdD 14
@GdD:私は同じことを考えていました...その最後の10分間の調理で、皮を剥ぎ取り、ワイヤーラック付きのシートトレイにセットし、ある種のパチパチ音を立てるためにローストしました。あなたはすでにいくらかの脂肪を取り除いているが、水分を追加しているので、どれくらい時間がかかるかわかりません。
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ジョー
調理する前に鶏肉の皮をむいてみませんか?その後、チキンのパチパチ音を立てることができます。
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GdD 14