回答:
独自のマシュマロを作っている場合は、自家製または購入した自然食品の色を追加できます。自家製の色にはトレードオフがあります:着色液が多すぎると風味が増し、少なすぎると色が白っぽくなります。ブルーベリー、ラズベリー、ほうれん草、またはニンジンのジュースを濃縮するか、ターメリックを使用して、独自に作ります。
あなたがホールフーズのスーパーマーケット(または他のよく供給されたスーパーマーケット)の近くに住んでいるなら、インドの木の天然染料のスパイスセクションを見てください。人工的な色よりも高価ですが、多くの作業を節約できます。オンラインで購入することもできます。
自然な色を作る会社がいくつかあります。米国に拠点を置くWild Flavorsは、自社のWebサイトで、販売する自然色をどのように生成するかを説明しています(カラーライブラリでPDFを探してください)。