冷蔵庫の場合、冷めれば牛乳や肉などのアイテムの寿命が少し長くなります。ただし、氷点近くに設定すると、いくつかのアイテムに霜が付き始めます。全体的に最高の結果を得るには、冷蔵庫をどの温度に設定する必要がありますか?
答える人は知っている可能性が高いので、私はまた、冷凍庫をどの温度に設定すべきかを尋ねています。
冷蔵庫の場合、冷めれば牛乳や肉などのアイテムの寿命が少し長くなります。ただし、氷点近くに設定すると、いくつかのアイテムに霜が付き始めます。全体的に最高の結果を得るには、冷蔵庫をどの温度に設定する必要がありますか?
答える人は知っている可能性が高いので、私はまた、冷凍庫をどの温度に設定すべきかを尋ねています。
回答:
ダニエルは彼の答えにスポットオンです。ここで少し詳しく説明します。
冷凍庫のトリックにボトル入りの水が入っていることからわかるように、フル冷凍庫は幸せな冷凍庫です。同じことが冷蔵庫にも当てはまります。私は冷蔵庫に水をランダムに入れることはしませんが、冷蔵庫が満タンになるほど、開閉時の温度が上がり、使用するエネルギーが少なくなることを知っておくことが重要です。ただし、冷却効率を妨げる可能性があるため、荷物を詰め込んで荷物の周囲に空気の流れがないようにしたくない場合があります。
理想的な冷蔵庫の温度は35°F(1.6°C)です。あなたは40°F(4.4°C)のように危険地帯を抱いておらず、32°F(0°C)から十分に離れているので、冷蔵庫の中の物の半分を凍らせない。とは言っても、冷蔵庫内の温度は通常の使用状況ではかなり大きく変化します。
冷蔵庫の最も冷たい部分は、背面と底面です。背面は冷却要素があるため、底面は温風が上昇するためです。冷やしたくないアイテムが冷やくなってきたら、冷蔵庫の後ろから離します。冷蔵庫のドアに特に腐敗しやすいものを置かないでください。冷蔵庫のドアのアイテムは、15°C(59°F)に達することがありますが、頻繁にそうなります。ドアに牛乳と卵を入れると、貯蔵寿命が大幅に短くなります。バターはドアの少し覆われた部分では問題ありません。ドアは実際に温度を少し良く保つのに役立つからです。また、一般的に、固い冷凍バターは必要ありません。
それで、あなたの肉を後ろの一番下の棚に置き、あなたの調味料(マヨ、ケチャップ、マスタードなど)をドアに置き、そしてそれが合う他のすべてを置きなさい。
通常、家庭用冷凍庫は、多くの食品の有効期限が基づいているため、-18°C(0°F)以下に設定するのが最適です。また、レストラン、スーパーマーケット、および食品を販売する他の場所(少なくともここではヨーロッパ)の冷凍庫では、最高-18°Cの温度を維持する必要があります。
汎用の家庭用冷蔵庫は、約1〜4°Cである必要があります(したがって、凝固点のすぐ上、5°C未満)。通常、冷蔵庫を0°Cに設定することはできません(少なくともここでは終了しません)が、温度センサーが意図したとおりに機能しない場合があります。
http://en.wikipedia.org/wiki/Refrigeratorにはさらに情報があります。また、特殊な目的の冷蔵庫と冷凍庫の代替温度の一覧もあります。たとえば、新鮮な果物の場合、通常の冷蔵庫は冷たすぎます。
一部の冷蔵庫は、さまざまな種類の食品を保管するために4つのゾーンに分割されています。
- −18°C / −0.4°F(冷凍庫)
- 0°C / 32°F(肉)
- 5°C / 41°F(冷蔵庫)
- 10°C / 50°F(野菜)
危険ゾーンに食べ物を寄せ付けないようにするには、冷蔵庫を0〜4°Cに設定する必要があります。冷凍庫は32°F(0°C)未満でなければなりません。私はそれが行くのと同じくらい冷たく保ちます。ボトルを水で半分満たすことで、冷凍庫を効率的に保ちます。
(この質問は広く話題から外れているので、どうなるかわかりません。しかし、具体的かつ専門的な答えがあるので...)
冷凍庫は40 F以下で、冷凍庫を0 Fに保つように言われてきました。アルトンブラウンは、吊り下げ式の温度計(各コンパートメントに1つ)を購入することをお勧めしました。
ジャガイモを冷蔵庫に保管する場合は、7°C(45°F)未満の温度で保管しないでください。つまり、フライパンの焙煎に使用する場合。低温では、ポテトの澱粉が分解し、焙煎後に焦げた外観と苦味が生じます。
私の冷蔵庫(約6フィート)は、上部と下部の温度の差がほぼ4°Cあるようです。これは、上部にジャガイモを、下に簡単に腐るアイテムを置くことができることを意味します。ジャンクが一定の温度を維持するのであれば、少なくともそれを行うことができます。