冷蔵庫と冷凍庫はどの温度に設定する必要がありますか?


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冷蔵庫の場合、冷めれば牛乳や肉などのアイテムの寿命が少し長くなります。ただし、氷点近くに設定すると、いくつかのアイテムに霜が付き始めます。全体的に最高の結果を得るには、冷蔵庫をどの温度に設定する必要がありますか?

答える人は知っている可能性が高いので、私はまた、冷凍庫をどの温度に設定すべきかを尋ねています。


誰かが冷凍庫に最大5個のゲージを置き、それが5個にしかならない場合、冷凍庫が焼けてしまうように見え、それが良くないかもしれないと説明しようとしています。冷凍庫を行くべきところまで上げますか?そうでなければ、なぜ私に彼らに説明するのを手伝ってもらえますか。彼はそうあるべきだと主張する。

フリーザーの燃焼は、より良い包装により防止されるべきです。冷凍庫の制御位置は、温度計に基づいて設定する必要があります。
デロバート

回答:


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ダニエルは彼の答えにスポットオンです。ここで少し詳しく説明します。

冷凍庫のトリックにボトル入りの水が入っていることからわかるように、フル冷凍庫は幸せな冷凍庫です。同じことが冷蔵庫にも当てはまります。私は冷蔵庫に水をランダムに入れることはしませんが、冷蔵庫が満タンになるほど、開閉時の温度が上がり、使用するエネルギーが少なくなることを知っておくことが重要です。ただし、冷却効率を妨げる可能性があるため、荷物を詰め込んで荷物の周囲に空気の流れがないようにしたくない場合があります。

理想的な冷蔵庫の温度は35°F(1.6°C)です。あなたは40°F(4.4°C)のように危険地帯を抱いておらず、32°F(0°C)から十分に離れているので、冷蔵庫の中の物の半分を凍らせない。とは言っても、冷蔵庫内の温度は通常の使用状況ではかなり大きく変化します。

冷蔵庫の最も冷たい部分は、背面と底面です。背面は冷却要素があるため、底面は温風が上昇するためです。冷やしたくないアイテムが冷やくなってきたら、冷蔵庫の後ろから離します。冷蔵庫のドアに特に腐敗しやすいものを置かないでください。冷蔵庫のドアのアイテムは、15°C(59°F)に達することがありますが、頻繁にそうなります。ドアに牛乳と卵を入れると、貯蔵寿命が大幅に短くなります。バターはドアの少し覆われた部分では問題ありません。ドアは実際に温度を少し良く保つのに役立つからです。また、一般的に、固い冷凍バターは必要ありません。

それで、あなたの肉を後ろの一番下の棚に置き、あなたの調味料(マヨ、ケチャップ、マスタードなど)をドアに置き、そしてそれが合う他のすべてを置きなさい。


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最も暖かい場所は、ブランドとモデルによって異なります(私の冷却装置は、おそらく冷却要素が上部にあるため、下部よりも上部の方が確かに寒いです...)。私は人々がそれについて自分の冷蔵庫をテストし、それに応じてそれを使用することをお勧めします。いずれにせよ、ドアから離れているため、背面は前面よりも安定した温度になります。
JanC

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冷凍庫が上部にある分割式冷蔵庫・冷凍庫がある場合、冷却は冷凍庫に向かう冷却の一部を流用することで機能するため、ほぼ確実に上部から冷却されます。(これが、冷凍庫の温度制御が冷蔵庫と冷凍庫の両方に影響する理由です(ところで))
derobert

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私は最後の2つの冷蔵庫のさまざまな領域をテストしたことを付け加えたいと思います。ドアは冷蔵庫の他の部分とそれほど変わりません。たぶん1°F低くなります。それは神話であるか、30年前に作られた冷蔵庫に関連していたと思います。ただし、冷却システムからの気流により、上部と下部は異なります。アイテムを59°Fにするには、ドアを20分以上開いたままにする必要があります。単純に起こりません。
BORT

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ちょうど移動しました。Fridge-a-horridブランド=上部に1つの巨大フリーザーゾーンと下部に多くの小さな冷蔵庫ゾーン。新しい温度計は冷凍庫をチェックしました(内部はあまりありません)。最大7°F!"私たちは皆死ぬだろう!" 47°Fの危険冷蔵庫、ただし最大値の半分以下!冷蔵庫を調整し、数分後にチェックしてください。すでに冷え始めています(「1日まで待つ」というメモは無視してください)。冷凍庫を開いてしばらく閉じました。白いドラゴンの息吹のように爆発します!したがって、冷蔵庫の温度は、冷蔵庫の通気口ではなく、主に冷凍庫の通気口の背後にある冷凍庫のB / C要素に影響します!このモデルderobertとJanCにスポットを当ててください!私たちはまだ生きているかもしれません!素晴らしいq(&a's)!皆さんありがとう!
NOTjust-user4304

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通常、家庭用冷凍庫は、多くの食品の有効期限が基づいているため、-18°C(0°F)以下に設定するのが最適です。また、レストラン、スーパーマーケット、および食品を販売する他の場所(少なくともここではヨーロッパ)の冷凍庫では、最高-18°Cの温度を維持する必要があります。

汎用の家庭用冷蔵庫は、約1〜4°Cである必要があります(したがって、凝固点のすぐ上、5°C未満)。通常、冷蔵庫を0°Cに設定することはできません(少なくともここでは終了しません)が、温度センサーが意図したとおりに機能しない場合があります。

http://en.wikipedia.org/wiki/Refrigeratorにはさらに情報があります。また、特殊な目的の冷蔵庫と冷凍庫の代替温度の一覧もあります。たとえば、新鮮な果物の場合、通常の冷蔵庫は冷たすぎます。

一部の冷蔵庫は、さまざまな種類の食品を保管するために4つのゾーンに分割されています。

  • −18°C / −0.4°F(冷凍庫)
  • 0°C / 32°F(肉)
  • 5°C / 41°F(冷蔵庫)
  • 10°C / 50°F(野菜)

冷凍庫を0°F(氷点下32°F)に保つ必要があるのはなぜですか?0°F(-18°C)は、このような任意の数値のようです。その温度に生物学的意義はありますか?
ステファンLasiewski

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@stefan:冷凍庫の中のものが純粋な水ではないからです。「強化」鶏肉(塩水を注入した場所)のようなものは、水と同じ凝固点で凍結しません。0°Fは、攪拌されていない飽和塩水溶液が凍結する場所ですが、強化されていない鶏肉のようなものがどの時点で凍結するのかわかりません(32°F未満と思われます)
Joe

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危険ゾーンに食べ物を寄せ付けないようにするには、冷蔵庫を0〜4°Cに設定する必要があります。冷凍庫は32°F(0°C)未満でなければなりません。私はそれが行くのと同じくらい冷たく保ちます。ボトルを水で半分満たすことで、冷凍庫を効率的に保ちます。

(この質問は広く話題から外れているので、どうなるかわかりません。しかし、具体的かつ専門的な答えがあるので...)


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@roux、この質問のオフトピックは何ですか?
マイクシェロフ

@マイク:それは料理そのものではありません。私の読書は、私はそれが一種のフェンスであると信じるように導きます、私はそれは一種のトピック外であると思いますが、私は閉鎖に投票せず、他人の判断に従うでしょう。

@roux、それは確かに食料貯蔵に関するものであり、これは間違いなく話題であり、独自のタグさえ持っています。
マイクシェロフ

私が言ったように、私はフェンスの上にいます。これは簡単にグーグルで検索できる質問なので、本当に当てはまるとは思いません(そして、私はその議論に入りたくありません)。そして、再び、私は共同で投票しなかったことに注意してください。

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冷凍庫は40 F以下で、冷凍庫を0 Fに保つように言われてきました。アルトンブラウンは、吊り下げ式の温度計(各コンパートメントに1つ)を購入することをお勧めしました。


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冷蔵庫の温度計の場合は+1。アプライアンスの自己報告温度を信頼することはありません。常に注意を払うのに十分なホットスポットを備えたオーブンがありました。私たちの冷蔵庫では、野菜の引き出しが定期的に霜が降りて野菜を部分的に凍結し、温度計で理由を特定することができました-冷蔵庫の残りの部分が設置されている35Fよりもかなり寒いです。少なくとも5〜8度。いいね。
-stephennmcdonald

4

ジャガイモを冷蔵庫に保管する場合は、7°C(45°F)未満の温度で保管しないでください。つまり、フライパンの焙煎に使用する場合。低温では、ポテトの澱粉が分解し、焙煎後に焦げた外観と苦味が生じます。

私の冷蔵庫(約6フィート)は、上部と下部の温度の差がほぼ4°Cあるようです。これは、上部にジャガイモを、下に簡単に腐るアイテムを置くことができることを意味します。ジャンクが一定の温度を維持するのであれば、少なくともそれ行うことができます。


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興味深いコメント。ジャガイモを冷蔵庫に保管したことは一度もありません...私が買う巨大なバッグのスペースはありませんでした!
ポールマクミラン

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ジャガイモは、冷蔵ではなく、実際に室温で保存する必要があります。
ダリンSehnert

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ダリンが言ったことに続いて、私も彼らを直接の光から遠ざけます。
オカアシ

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それらを保存するための理想的な温度範囲は7°C〜9°Cです。ジャガイモは涼しい状態で休眠状態を保ちます(つまり、発芽しません)。長期間保管しなければ、室温は良好です。冷蔵庫に数ヶ月間保管します。
クリスシュタインバッハ

ジャネット・ベイリーの「Keeping Food Fresh」によると:一部の食品は、冷蔵庫よりは温かいがパントリーよりは温かい温度が必要です。例えば、新鮮なジャガイモと冬のカボチャは、50°F前後の温度で最高の状態を保ちます。55°Fまで。加熱されていないポーチ、ガレージ、屋根裏部屋は、これらの食品を1〜2週間以上保管するのに適した場所です。
ジェフアクセルロッド14年
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