鋳鉄製グリル鍋を掃除するにはどうすればよいですか?


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私は最近、エナメルを塗った鋳鉄製のグリル鍋であるルクルーゼの「スキニーグリル」のように見えるものの誇りに思っている新しい所有者です。

私は鋳鉄をするのはかなり新しいですが、石鹸を使わないクリーンアップとシーズンの維持に慣れています。このパンは、しかし、私を夢中にさせています。小さな尾根があるので、そこに何かを入れるのは困難です。下の写真が示すよりも高く、間隔が狭くなっています。ペーパータオルやぼろきれは言うまでもなく、尾根の間に指先をかろうじて入れることができます。なんとか拭き取るためにそこに何かを入れると、粗い表面のために、小さなビットと繊維が引きちぎられます。それは明らかに良い食事ではありません。

私がオンラインで読んだほとんどの「アドバイス」(主にこの正確な問題に直面している人々の間の掲示板の会話)は、石鹸と水を使用し、他の鍋のようにそれを洗い流すと言います。私がそれを正しく読んでいるなら、ル・クルーゼのウェブサイトでの一般的なアドバイスは食器洗い機に乗ることを示唆しています!シーズンを台無しにするのが心配です。温かい石鹸水に全部浸し、汚れたパッドでそれを試してみるのは魅力的ですが、それは間違っているように感じます。

ちなみに、前の所有者はこのまさに問題のためにこの鍋を放棄しました。それは「混乱させた」と彼らは「それをきれいにする方法を知りませんでした」。

通常の鋳鉄フライパンのように扱うだけですか?

おいしいハンバーガーになります...

汚れたルクルーゼグリル鍋

編集: Le CruesetのWebサイトで少し遊んだ後、鋳鉄と「サテンブラックエナメル」と呼ばれるものに関する個別の指示を見つけています。これは鋳鉄の表面ではありませんか?今、私はさらに混乱しています。


一部のヨーロッパの国では、エナメル鋳鉄を単に「鋳鉄」と呼ぶことが多く、通常、調味料が必要なタイプの鋳鉄は使用しません。フライパンに付属の説明書(新しいものを購入した場合)を調べて、最初に使用するためにフライパンを準備する方法が記載されているかどうかを確認します。
ジョー14年

私にとってキッカーは「おいしいハンバーガーを作る...」です。そのようなパンがどれだけきれいであるかを考えてください。私の鋳鉄製グリドルが温められたように見えたら、余分な脂肪を流し出し、冷水ですすいでください。焼きチーズには、スパチュラの端か何かを緩める必要があるかもしれません。
-psorenson

回答:


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私は同様の四角いグリルパンを所有しており、ステンレス鋼の精練スポンジと軽く石鹸の水でそれをいつも掃除してきました。スポンジ状のテクスチャーは、溝に入り込むのに非常に効果的です。特に精力的にする必要はありません-数回のクイックパスで蓄積された残留物を取り除きます。その後、必要に応じて通常のスポンジを使用できます。彼らがこれらをどのように味付けするのか私にはわかりませんが、それは時間の経過とともに非常にうまくいくようです。私が知る限り、これらが劣化した場合、他の鋳鉄と同じようにこれらを再シーズンすることもできます。

エナメルについての彼らの声明は、おそらく、外側の色付きの仕上げに言及している-私は、同じエナメルの内側と外側を持っているル・クルーゼのダッチオーブンも所有しています。その表面の手入れと給餌は、もちろん鋳鉄とはまったく異なります。


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当初、私は同じことを考えていました。その鍋の調理面はただの普通の鋳鉄だと。しかし、それから私はlecreuset.co.uk/Help-Advice/Care--Use / ...を読んで、今はあまりよくわかりません。
ジョレネアラスカ

@Jolenealaska公平を期すと、どちらかはわかりません。同様のアイテムの経験から話しています。私が何か間違ったことをしている場合、約3年間の適度な使用であまり大きな損傷を引き起こしていません。
logophobe 14年

@Jolenealaska:私の母には、内側にエナメルが塗られたLeCrueset鋳鉄製グリル鍋がありました。(彼女はそれが結婚式の贈り物だったと言ったと思うので、1960年代後半頃だっただろう)。
ジョー14年

正方形の鋳鉄製グリル鍋にステンレス製の研磨パッドを使用することを提案した人に—ありがとう!尾根の間をきれいにするためにあらゆる種類のことを試しました(1人が推奨するマイナスドライバーを含みますが、それは極端に思えたので使用を中止しました)。スコッチブライトのステンレス製スクラブパッド(石鹸なし、お湯のみ)を使用してみたところ、うまくいきました!スペースに降りて調理済みのビットをこすり落とすのに十分な柔軟性。グリルパンを使用することで、より快適な調理体験ができました!
レイ

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このLe Creuset Skinny GrillはCAST IRONです。あなたがしなければならないのは、15分間水に浸すか、同じもので満たすことです。ホットH2Oはそれをより速くきれいにします。次に、プラスチックの毛ブラシを使用して、残留物を取り除きます。石鹸でさえも気にせず、ただの水です。
決して食器洗い機に入れないでください!そして毎回掃除せずに片付けないでください。両方。

覚えておいてください、これはグリルです。調理する前に、熱くなります。それだけで、残っている可能性のあるバイオ残渣を殺します。

モグラ塚から山を作らないでください。。。。鋳鉄の手入れはとても簡単です! 幸運を。


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最初のスチールウールのあらゆる種類の調味料を研磨する前に、プラスチック製のブラシをしようとして推薦する1 ...とええ、鋳鉄調理器具、石のために、石鹸の自由保たれている別のブラシを保つために常に良い迫撃砲など...
rackandboneman

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価値があるのは、これらのいずれか(石鹸が入っていない、明らかに専用の鋳鉄ブラシです)、オイル、および塩を使用してグリル鍋を掃除することです。私はこれを試してみるまで呪いをかけ、たくさんのペーパータオルを使ってみましたが、私にとってはうまくいきました


私も同じことをします。
ジョレネアラスカ

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調理後、脂肪を注ぎ、残りの食物片を払い落とします。再び加熱し、すべてのグリースと残りの液体を蒸発させます。黒いものは剥がれます。私を信じて。あなたはグリルブラシを取ることによってそれに沿って助けることができ、あなたがグリルをするようにそれを磨く。すすぎ、乾燥するまで再度加熱し、植物油を軽くスワイプして保管します。


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Le Creuset製品について必要な情報はすべて、そのWebサイトにあります。

グリルに関しては、この製品は鋳鉄です。ただし、外側の鋳鉄はエナメルで覆われています。調理面は、サテンブラックと呼ばれる仕上げです。それは鋳鉄ではなく、テフロンでもありません。

そのため、研磨製品でこすらないでください。このグリルを清掃するために、このグリルに金属製の道具や金属を使用しないでください。水を使用することを心配しないでください...それは鋳鉄仕上げではありません。他のほとんどのルクルーゼ製品と同様に、温かい石鹸水に浸し、プラスチックブラシまたはスポンジを使用します。
また、このWebサイトには、調理できない混乱に陥らないようにするための非常に役立つ特定の調理手順が記載されています。いいえ、必ずしも直感的ではありません。!

グリル方法:(https://www.lecreuset.com/care-and-use#ci-grilling

クリーニング手順(Le Creusetアイテムに固有の情報を見つけるために上下にスクロールする準備をしてください)(https://www.lecreuset.com/care-and-use#ci-cleaning


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経験豊富なアドバイスへようこそ!Le CreusetのWebサイトの特定の指示をここにリンクして、他の人が見つけられるようにすると便利です。また、読者が役立つと思われる他の要素がある場合(「特定の指示」に言及)、ここで主要なポイントを要約して、他のユーザーにとってあなたの答えが最も役立つようにすることをお勧めします。(Webサイトのリンクは変更でき、Webページは削除できるため、可能な場合はここに情報の要約を記載することをお勧めします。)情報をありがとう。
アタナシウス

私はそれがサテンブラックだと思っていましたが、確信が持てませんでした。彼らのウェブサイトを見てみると、もっと混乱しました。たぶん、最近の方が整理されているでしょう。
プレストン

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調理が終わったら、グリースが焼けるまでグリルパンを加熱します。冷却したら、本当に大きなマイナスドライバーを使用して、リッジ間のクラッディングを削り、リッジ自体を削ります。小さなノミでもうまくいくかもしれません。必ずグリースを燃やし、たくさんの新聞をレイアウトして、削り取ったビットをキャッチしてください。


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四角いロッジロジック10インチキャストアイアングリルパンを持っています。リッジ間のクリーニングに最適な解決策は、剛毛のある歯ブラシです。リッジ間で食べ物が少し詰まったら、私はそれを捨てます。グリース(ある場合)、それからまだ熱いうちにお湯の下を走らせます。その後、歯を覆うのに十分な水を入れ、すぐに歯ブラシで優しくこすり、布で乾かし、バーナーに置きますしばらく乾燥させてから、少し油で味付けします。


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私はしわくちゃのアルミ箔の塊を使用しています。よく働く。これらを読んだ後、塩と油を加えてみます。



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見つけた。上記を含む。旋盤加工ストリップまたは木材シムのストックを取ること。製材所の金物店で見つかりました。グリルトップをこすります。柔らかい木はすぐに尾根の形になります。だからスクレーパーとしてうまく機能します。軽く油。一晩設定しましょう。擦り落としますが、損傷はありません。外側の鋳鉄製グリルプレートのグリルプレートでも機能します。私は他の人が使う真鍮のブラシやスチールウールよりもそれらが好きです。煮沸も効果があります。しかし、木々の茂みにぴったり合うように身に着けるスクレーパーは私に最適です。


あなたはこれがエナメル鋳鉄であることを逃したかもしれません。削ることは危険である場合があり、エナメル質を損傷する可能性があります(ただし、木材は機能する場合があります)。
rumtscho

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外側だけがエナメル加工されています。私は木を言った。柔らかい木材があります。それらは損傷を引き起こしません。早くすり減ります。、あなたの指の爪などのハードとしてについて
Jベルゲン

いいえ、内側はエナメル加工されています-これが「サテンブラックエナメル」の意味です。ルクルーゼが使用するコーティングで、鋳鉄のように見えますが、実際はエナメルです。
rumtscho

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レイチェル・レイで見た。私のグリルはとてもきれいに掃除しました。


-1

オーブンクリーナーでスプレーし、泡立てて、10〜15分間静置し、粗い面のあるスポンジでこすり、すすぎ、ペーパータオルで乾かし、次の時間のためにシーズンパンを片付けます。料理を始める前にパムを軽くスプレーします

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