きのこがすべてを変色させないようにするにはどうすればいいですか?


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先週の数回、私はいくつかのキノコを切り取って(私は彼らがボタンであると確信しています)、そして夕食のために他のいくつかの材料でそれらを炒めるか揚げました。私はその味と質感が大好きですが、それらは鍋の中のものに鈍い灰色の色合いを与えているようです。豆腐と卵で煮込んだとき、これは最も明白でした。

どうすればこれを防ぐことができますか?私は酸が変色を止めることができると聞きました、しかし私は主に果物の酸化の文脈でそれを聞いた。私はまた、きのこを別々にソテーし、最後にすべてを組み合わせることを考えました、しかし私は追加の調理時間と使用される皿を避けたいです。

この変色を防ぐためにできることはありますか?


鍋に他のものをすべて追加する前にキノコを料理していますか、それとも一緒に料理していますか。
logophobe

キノコは料理の終わり頃に追加しています、なぜならそれらは他のものよりもずっと早く料理するように見えるからです。
Tablesalt

回答:


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コメントによると、おそらく犯人はきのこからあなたの他の食材への水分調理です。きのこは驚くほどの量の液体を含んでいます、そしてそれらを調理するとき、あなたはそれらが水分損失のためにかなり縮小するのを見るでしょう。他の材料にそれらを加えているならば、結果として生じる液体のいくらかは卵や豆腐のような他の、淡い色のアイテムを変色させるのに十分長い間鍋にぶら下がっています。

私がお勧めするのは、他のものをすべて追加する前に水分を解放するために、少なくとも数分間は自分のきのこを自分で焼くことです。 これは良いステップバイステップガイドです。 。水分を引き出すためにそれらを塩漬けすることを忘れずに しない 鍋に群がる(見なさい この質問 )水分が効果的に煮ることができるように。卵も豆腐もかなり早く調理する必要がありますので、最初の数分後にそれらを追加することができますし、その後キノコは茶色になり続けて調理することができます。長時間調理する必要がある他の食材がある場合は、色が気になる場合は別々にキノコを調理することをお勧めします。別のパンを使用している場合は、これ以上時間がかかることはありませんが、追加のクリーニングが必要になります。

きのこはそのようにファンキーです - 常識はそれらが野菜のように調理されることを示すかもしれませんが、なぜか アルトンブラウンはそれらを肉のように扱うことを提案します 代わりに。


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きのこが不足していない場合は、えらを切り取るか、え​​らの上の上部だけを使用してみてください。変色の原因となっているもののほとんどは、えらの部分にあります。代わりに、あなたはちょうど暗いえら/胞子が付属していないキノコの他のタイプを試してみたいかもしれません...カキやシイタケなど。

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