自家製モッツァレラチーズを少量(ガロンの代わりに牛乳の4分の1)で作ることはできますか?


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私は記事のカップルを発見しました(http://www.thekitchn.com/how-to-make-homemade-mozzarella-cooking-lessons-from-the-kitchn-174355http://www.simplebites.net / the-best-party-trick-ever-how-to-make-thirty-minute-mozzarella /)オンラインで注文しやすい牛乳や食材を使用して、自宅で30分ほどでモッツァレラを作る方法について。楽しそうですね、食べてみたいですが、1ガロンの牛乳ですか。そして、疑いもなく、次の数日間のために半ガロンのホエーをランダムな食事にこっそり入れますか?大きなコミットメントのようです。

すべてを4で除算することは可能ですか?レンネットの1/8タブレットと同様に、物を溶かすために1/16カップの水を飲むのは難しいように思われるので、どれほど正確にそれを行う必要がありますか。それとも、レンネットを必要な量の2倍にして、わずかなレンネットを無駄にしても大丈夫ですか?電子レンジの時間をどのように調整しますか?すべてのオンラインレシピに1ガロンの牛乳が含まれるのには理由があることを認めるべきでしょうか。

回答:


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私はこれを実行しましたが、うまくいきますが、あなたの収量は少なくなります。ガロンの良質な牛乳で、私の収量は約1ポンドのモズです。それを4で割ると、約4オンスになります。

適切なサイズのポットと電子レンジコンテナーを使用します。温度計を使用します。

私は液体レンネットのみを使用しており、タブの溶解に大きな違いはないと思います。

また、良質の(UHT以外-超高温で低温殺菌されていない)全乳を使用する場合、プロセスは成分の厳密ではないが厳密な測定では多少許容できることがわかりました。他の牛乳はそれほど寛容ではなく、UHT牛乳はリコッタになってしまいました。

マイクロ波プロセスでは、カードを加熱してできるだけ多くの水分を抽出します。その後、カードは柔らかく伸縮性になり、生地のように引っ張って練ることができます。加熱、抽出、引っ張り、こね、繰り返します。

最初のバッチが完全ではない場合でも落胆しないでください。30分以上かかります。初めて-マイクロ波プロセス全体を正しく行っているのか、それとも十分に暑いのか疑問に思うでしょう。

質問と指示のための素晴らしいサイトはhttp://www.cheesemaking.comです。

彼らのFAQは、量を半分に減らす(#5)と、レンネットタブを溶かして減らす方法について説明しています-http ://www.cheesemaking.com/store/pg/242-FAQ-Mozzarella.html

30分間のモズの説明と写真、すべてが途中でどのように見えるかを確認するhttp://cheesemakinghelp.blogspot.com/2010/12/making-mozzarella-with-anya-age-10.html


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これを少量で試す場合は、プロポーションを非常に正確にする必要があります。レンネットと酸が相互作用して、牛乳が固まり、最終的な食感が生まれます。そのバランスを崩すと、結果が予測できない、場合によっては不快な点で異なる場合があります。すべてがより速く動くので、時間も調整する必要がありますが、ガイドとして温度を使用する場合は問題ありません。

レシピを分割することはおそらく可能ですが、この量を使用する理由は、小さなボールを使用するよりも、臨界質量のあるチーズを押したり引いたりする方が簡単だからです。さらに、この手法は比較的単純ですが、それでも複数のステップが必要であり、多少の労力が必要です。チーズが比較的少量になるまでのプロセスはかなり簡単です。バッチ全体を使用できず、友達が何人かいて、モッツァレラチーズのボールで家に送れるとしたら、それはパーティーの大好物です。


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私の経験では、一度に1ガロン未満の牛乳を飲むことは価値がないと思います。収量が少なすぎるでしょう。それに加えて、他の成分の比率のトリッキーな変換は、それだけでは価値がないようです。

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