なぜ私のマカロンは変に見えますか。


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私が使うレシピ:

100gグレードAAブラウンラージエッグホワイト

砂糖50g

砂糖200g

110gのアーモンド粉(nutribulletを使ってアーモンド粉を挽く)

卵白パウダー5g

1/4小さじ1杯の歯石

私はキッチンエイドを使って、スピード4から始めてゆっくりと卵白を打つ。約3分後、砂糖と卵白の粉末混合物をゆっくり加えた。私はスピードを6に上げ、さらに3分間ビートしてからさらに2分間8に、そして1分間10にスピードを上げます。そのため、合計叩き時間は約9分です。

それから私はアーモンドの小麦粉と菓子の砂糖混合物(ふるいにかけた)を徐々に折ります。準備ができたら、私はそれらを4分の3から1インチの間の約1.25インチのスペースのサイズにパイプで送ります。それから私はそれらが表面が粘着性にならなくなるまで約30分間休ませます。私は温度285華氏で約11分間渦巻き型の従来のオーブンでそれらを焼きました。彼らは下の絵のように見えました。助けてください!私は何をしましたか?

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私はそれより悪いマカロンを見ました!明確にするために、彼らは少し不均一であるため、あなたはそれらに不満ですか?
Chris Steinbach

同意した。彼らは私にはよく似合います。私も、OPが完璧なレベルのマカロンを探していると思います。
Preston

回答:


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ああ、マカロン。それが1つのことではない場合、それはまた別です。不均一 かかった 通常はオーブンが熱すぎたことを示します。オーブンはまっすぐ上にうそをダイヤルするので、あなたはあなたのオーブンの正確な温度を決定するためにオーブン温度計を使うべきです。私はかつて常に20℃だったオーブンを持っていた オーバー ダイヤルの温度

温度計を持っていても(あるいはそれを持っていても)それでも問題が解決しない場合は、オーブンのさまざまな高さにトレイを配置してみてください。

残念ながら、マカロンを作ることは試行錯誤の過程であり、あなたのオーブンとバッターの質感を知ることです。がんばろう。


気泡じゃないの?トレイを6〜9インチの高さの上に落とすことをお勧めしませんか。
GdD

おそらく、そのような状況では、通常より多くの点がピットインされるでしょう。
ElendilTheTall

知っておくといいですね。私は試すつもりですが自分で作ったことは一度もないので、すべての情報が役に立ちます。
GdD

非常に多くの変数があるので、それらはトリッキーです。科学的な実験のように扱いなさい、そうすればあなたは結局勝つでしょう!
ElendilTheTall
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