魚の種類は何ですか?


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魚にはいくつかの広い種類の魚があるように思われます、そして、私は簡単に与えられた種類の魚を他のほとんどの時間の代わりにすることができます。私が最もよく知っているのは白身魚です:タラのためのレシピは同様にオヒョウまたはティラピアと一緒に出ます。他にそのようなカテゴリーはありますか?彼らは何ですか?

回答:


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ああ、そうです。さまざまな人々がさまざまなカテゴリを使用しています、誰もが規範ではありませんが、このビットから クッキングライト 参考になります。私はこれらのカテゴリー内で代用することを躊躇しません。

  1. 濃くて油が豊富:アンチョビ、クロマグロ、灰色のボラ、ニシン、サバ(大西洋、ボストン、またはキング)、サーモン、養殖またはキング(チヌーク)、いわし、かつお

  2. 白、細身、しっかり:アラスカポロック、ナマズ、ハタ、ハドック、パシフィックタラ、パシフィックオヒョウ、パシフィックロックフィッシュ、パシフィックサンドソール、ストライプベース(ワイルドおよびハイブリッド)、メカジキ

  3. ミディアムカラーとオイルリッチ:アンバージャック、ホッキョクイワシ、コーホーサーモン、ハワイアンカンパチ、マヒマヒ、パドルフィッシュ、ポンパノ、ソッケアイサーモン、ワホー、キハダマグロ

  4. 白、赤身、および薄片状:大西洋のニワトリ、黒スズキ、フジ、ヒラメ、ヒラメ、ティラピア、ニジマス、ヒラメ(シーマス)、白化

  5. 白く、しっかりしていて、そして油が豊富:大西洋の木陰、アルバニアのマグロ、カリフォルニアのホワイトシーバス、チリのシーバス、コビア、レイクトラウト、レイクホワイトフィッシュ、パシフィックエスコラール、パシフィックスーブルフィッシュ、ホワイトチョウザメ

Fish Types

タラの代わりにオヒョウやティラピアを使ったとあなたは言っています。このリストはティラピアを他の2つのカテゴリーとは異なるカテゴリーに分類します。それは、魚種の置換があいまいなことであり、料理人がどのリストにも縛られていると感じてはいけないことを示しています。カテゴリー内であっても、魚の選択を変更すると、料理の最終的な味がわずかにまたは劇的に変化します。それは必ずしも悪いことではありません、実際にはとても良いことです。

余談ですが、持続可能性は、カテゴリー内の1つの種を別の種に置き換える非常に良い理由です。アメリカでは、これらは種を選ぶのを助けるために良い場所にあります: モントレーベイ水族館 ; NOAA 世界の他の地域に関する優れた情報を提供する優れたサイトを誰かが知っている場合は、コメントを残してください。

レオンから、オーストラリアで持続可能な選択をするのに役立つ2つの良い場所: いい魚悪い魚 または 持続可能なシーフード


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goodfishbadfish.com.au または sustainseafood.org.au/… オーストラリアで持続可能な魚のための良い場所です
leon

ある魚を他の魚に代用するときにも、味ガイドはありますか?
Deirdra Strangio

@DeirdraStrangioおそらくそうではありません。味は非常に主観的であり、味に基づいて分類することはほぼ不可能であろう。しかし、ここで特定のカテゴリーの魚が好きなら、あなたは残りの部分が好きになるでしょう。
Jolenealaska
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