回答:
90年代後半に、生物学者のジョースタトンは、あり得ない研究の年代記のために、さまざまな動物の味の比較研究を行いました。彼の仮説は、動物の味の関連性はその進化の祖先と相関しているというものでした。彼の記事の要約版はこちらで読むことができます。記事の下部にある系統樹を見ると、馬の肉は一般的な牛肉の風味があり、鹿(鹿肉)とアメリカ水牛(バイソン)と最も密接に関連しています。私の経験では、馬の肉は鹿肉と牛肉のクロスのようなものです。
編集:誰かが疑問に思っている場合、人間は豚肉のように見える。
馬の肉は暗赤色で、通常かなり赤身です。リスクは、それを加熱しすぎて、硬い肉になってしまうことです。これはおそらく、ほとんどの馬の肉が「リサイクルされた」動物、つまり肉のパンではなく、人生の一部を仕事に費やした馬であるという事実に関係しています。
私のイタリア(パルマ)の部分では、私たちは生のタルタルステーキ(タルタルステーキなど)で食べます。伝統的なプレゼンテーションは細かく挽かれ、白パン、塩、コショウ、レモン汁、オリーブオイル一滴に広げられます。ニンニクもよく合います。馬の肉は、人間に有害な寄生虫をホストする可能性が低いので、生で食べるという考えにあまり邪魔されることはありません。フィレamericaine馬肉とは、おそらくあまりにも非常に良い味です。
ここのためのレシピですpicula D」大静脈、ピアチェンツァ近くから馬唐辛子の一種http://italianfood.about.com/od/furredgameetc/r/blr0881.htmは私が避けるために、それほど長いためにそれを調理していないだろうが最後にタフなゴム状のビットを持っています。同じ理由で、馬の肉を再加熱することは通常悪い考えです。
こちらも本当のレシピについての議論ですが、それはイタリア語ですhttp://www.coquinaria.it/cgi-bin/ubb/ultimatebb.cgi?ubb=get_topic;f=6;t=000843;p=0もちろん、すべての家族には独自のバージョンがあります。もちろん、それが唯一の真の家族であるというのは宗教的な信仰のポイントです。結局のところイタリアです。
まるでチーズのステーキのよう。私はたくさんのレシピであなたをしたくない。種牡馬との相性がいいね 気を付けて揚げます。少し気性がありがちです。今出かけるところ。
それはクジラの肉のような味です:)
特徴的なテクスチャーを持つ赤身の肉です。個人的にはとても気に入っていますが、あなたがイタリアとフランスの外にいるかどうかを見つけるのは難しいです(私の知る限り)。
たとえば、豚肉の代わりに通常のステーキとして使用できます。豚肉は味としてより繊細であり、馬はより強烈です。