馬肉の使用


回答:


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90年代後半に、生物学者のジョースタトンは、あり得ない研究の年代記のために、さまざまな動物の味の比較研究を行いました。彼の仮説は、動物の味の関連性はその進化の祖先と相関しているというものでした。彼の記事の要約版はこちらで読むことができます。記事の下部にある系統樹を見ると、馬の肉は一般的な牛肉の風味があり、鹿(鹿肉)とアメリカ水牛(バイソン)と最も密接に関連しています。私の経験では、馬の肉は鹿肉と牛肉のクロスのようなものです。

編集:誰かが疑問に思っている場合、人間は豚肉のように見える。


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どこかからの記憶-オーストラリアの人食い人たちは、調理された人間の肉を「長い豚」と呼んでいました!
マイケルヘットン

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ちょっとした注意点... Annals of Improbable Researchは、記事を書くことができるジャーナルではありません。それは毎年のイグノーベル賞の受賞者です。それは、最初に他のピアレビューされたジャーナルに掲載されていたでしょう。(私は覚えていないことができますが、彼らは単に収集したり、他の雑誌の記事へのポイントのように、大学が指定された月に教員によって発行されたすべての記事の収集ボリューム出しジャーナルの名前があります。)
ジョー・

南太平洋の緩い用語。ベイボーイだった。二重の意味を持っていた。{ベイ}白。{少年}豚。スペイン人が持ち込んだ白豚に関するものでした。また、肌の薄い人への言及にも使用できました。火災が発生している間。しかし、私は人々が豚よりも猿に似ていると言われています。私の情報源は年配の女性でした。祖母。私は白人の味が良いことを覚えていると言った。そして彼女の唇を叩いた。遠隔地で。ですから、ここでは人々が豚のような味がするという考えについての誤解があります。猿は甘い味の肉です。豚肉とは違います。
Jベルゲン

@Joeそれは真実ではありません。:AIRも以前に未発表論文の提出受け入れimprobable.com/about/SubmissionGuidelines.html
ESultanik

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馬の肉は暗赤色で、通常かなり赤身です。リスクは、それを加熱しすぎて、硬い肉になってしまうことです。これはおそらく、ほとんどの馬の肉が「リサイクルされた」動物、つまり肉のパンではなく、人生の一部を仕事に費やした馬であるという事実に関係しています。

私のイタリア(パルマ)の部分では、私たちは生のタルタルステーキ(タルタルステーキなど)で食べます。伝統的なプレゼンテーションは細かく挽かれ、白パン、塩、コショウ、レモン汁、オリーブオイル一滴に広げられます。ニンニクもよく合います。馬の肉は、人間に有害な寄生虫をホストする可能性が低いので、生で食べるという考えにあまり邪魔されることはありません。フィレamericaine馬肉とは、おそらくあまりにも非常に良い味です。

ここのためのレシピですpicula D」大静脈、ピアチェンツァ近くから馬唐辛子の一種http://italianfood.about.com/od/furredgameetc/r/blr0881.htmは私が避けるために、それほど長いためにそれを調理していないだろうが最後にタフなゴム状のビットを持っています。同じ理由で、馬の肉を再加熱することは通常悪い考えです。

こちらも本当のレシピについての議論ですが、それはイタリア語ですhttp://www.coquinaria.it/cgi-bin/ubb/ultimatebb.cgi?ubb=get_topic;f=6;t=000843;p=0もちろん、すべての家族には独自のバージョンがあります。もちろん、それが唯一の真の家族であるというのは宗教的な信仰のポイントです。結局のところイタリアです。


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まるでチーズのステーキのよう。私はたくさんのレシピであなたをしたくない。種牡馬との相性がいいね 気を付けて揚げます。少し気性がありがちです。今出かけるところ。


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馬鹿馬鹿しい。これは、結婚の時間ではありません。
dmckee ---元モデレーター子猫

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「願いが馬だったら、私たちはみんなステーキを食べていたでしょう」-ジェイン・コブ
ティム・ギルバート

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私は子供の頃にイタリアでそれを食べました-私は実際にそれが牛肉であると言われたので、私は質問をしません。大きな違いは、牛肉よりも赤身で、テクスチャが粗いことです。


馬は牛よりもずっときれいな動物です。赤身の肉。チリで素晴らしく地面。またはスープ。ラバは馬よりも食べるほうが良いと思う、何年も前にいくつかの仕事場で。まだ使用されているとき。負傷した馬またはラバは、いくつかの仕事場でシチュー鍋に行きました。馬のステーキを食べたことがない。
Jベルゲン

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それはクジラの肉のような味です:)

特徴的なテクスチャーを持つ赤身の肉です。個人的にはとても気に入っていますが、あなたがイタリアとフランスの外にいるかどうかを見つけるのは難しいです(私の知る限り)。

たとえば、豚肉の代わりに通常のステーキとして使用できます。豚肉は味としてより繊細であり、馬はより強烈です。


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馬は日本でも食べられます(トンガ、どうやら)。
MGOwen

また、ベルギーとオランダでも利用できます。
ジョー

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デンマークでは、スーパーマーケットではなく通常の肉屋に行く限り、馬の肉はかなり一般的です。
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あなたが冗談を言っていたかどうかはわかりませんが、私の経験では馬の肉はクジラの肉のような味がしません。
ESultanik

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@esultanik:私は冗談を言っていません。ノルウェーでクジラの肉を食べたことがありますが、一番思い出したのは馬の肉です。
ステファノボリーニ

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モンゴルでは、特に寒い冬の期間中、馬の肉がしばしば消費されます。冬に適した多くの栄養素が含まれています。それは非常に赤身なので、寒いときに消費するのに適しています、調理中に肉は非常に臭いですが、一度調理すると牛肉の良い代用品であり、もちろん多くのコラーゲンが含まれています。

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