アルボリオリゾット米の最良の代替品は何ですか?そして、あなたの唯一の選択肢がすべての地元の店にあるときはどうですか:パール大麦、または「大麦とスペルのブレンドと玄米」
最初の質問では、 この カルナローリ、パール大麦、ファロをお勧めします。これは私にパール大麦が最良の選択肢であると思うようにします。通常のご飯(40分)よりも煮るのにかかる時間が長いので、リゾットのレシピが要求するので、鍋にそれをストックで追加する前に、煮ることによって半分煮る必要があります。 (私のレシピは この 。)
アルボリオリゾット米の最良の代替品は何ですか?そして、あなたの唯一の選択肢がすべての地元の店にあるときはどうですか:パール大麦、または「大麦とスペルのブレンドと玄米」
最初の質問では、 この カルナローリ、パール大麦、ファロをお勧めします。これは私にパール大麦が最良の選択肢であると思うようにします。通常のご飯(40分)よりも煮るのにかかる時間が長いので、リゾットのレシピが要求するので、鍋にそれをストックで追加する前に、煮ることによって半分煮る必要があります。 (私のレシピは この 。)
回答:
アルボリオリゾット米の最良の代替品は何ですか?
あなたの最もよい取り替えは別の短い穀物、またはピンチ、ミディアムグレインライスになるでしょう。 (それがあなたの好みのために十分にクリーミーに調理しない種類であるならば...あなたはカンニングすることができます、そして、あなたはそれを熱から取り除いた後、すぐにたたかれた卵でかき混ぜます
そして、あなたの唯一の選択肢がすべての地元の店にあるときはどうですか:パール大麦、または「大麦とスペルのブレンドと玄米」?
それはブレンドよりも一貫した調理時間があるという理由だけで、私はおそらくパール大麦と一緒に行きたいと思います。 (だから、食べ過ぎたナゲットは、調理し過ぎた水たまりの中には入れないでください。
これは私にパール大麦が最良の選択肢であると思うようにします。通常のご飯(40分)よりも煮るのにかかる時間が長いので、リゾットのレシピが要求するので、鍋にそれをストックで追加する前に、煮ることによって半分煮る必要があります。
調理しないでください。あなたが液体を加える前に米ベースのリゾットでそうするように、あなたは油であなたの未調理の穀物を乾杯したいです。この手順をしないと、 あなたは同じ味を得ることはありません (私はこのように真珠の大麦を調理しようとしたことがないので、私は質感についてコメントすることはできません)。
あなたがストーブの前で1時間近く過ごすことに消極的であるならば、カンニングするための期間は中央にあります。それを乾杯し、たくさんのかき混ぜながらw / 2株の追加をしてから、たくさんの株を追加してください。それを調理させて、それからそれがほとんど乾いたら攪拌に戻って行きます。それが終わったら、ゆっくりと液体を加えていきます。 プレッシャークッカーを使う
リゾットはそれが一皿であるのと同じくらい多くの方法です。あなたは多種多様な穀物 - あるいはパスタでそれを作ることができます。あなたは古典的な米ベースの料理と同じクリーミーな質感を得ないかもしれません、しかし結果は彼ら自身の方法で良いことができます。
グーグルなら 大麦リゾット あなたはたくさんのレシピを見つけるでしょう。一般に、それらは大麦を予備調理する必要はなく、むしろリゾットプロセスの一部として調理する。時間の範囲は(おそらく大麦の種類と調理方法による)、しかしおよそ50分に集まります。一つのレシピは遅い調理器具で6時間を示唆しています。
あなたは他の穀物やあなたが地元で入手可能なブレンドを試すこともできます。鍋を見て、穀物が完成しそうになったら、数分ごとに試飲を始めてください。そうすれば、すぐにあなたが利用できるものに必要なタイミングを学ぶでしょう。