古いレシピの「スウィートミルク」の代替品


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私が試してみたい古いパンケーキのレシピ(1930年頃)があります。ただし、成分として「甘い牛乳」が含まれています。店でこんなものを見たことがなかったので、私はこの成分の最良の代替品を見つけようとしています。

1930年代に容易に入手できる「牛乳」はおそらくはるかに新鮮で全脂肪(そしておそらく低温殺菌されていなかった)であることを考えると、現代の最良の代替品はおそらく全乳またはおそらく半々であると思います。これは正しい成分の置換でしょうか?そして、1:1の比率は許容できるでしょうか?


それはまた、蒸発した牛乳であるかもしれません-缶に入って、甘くされます。
ケイトグレゴリー

そうだね。しかし、通常の牛乳には砂糖が12g含まれており、特に時代の味覚を考えると、かなり甘いようです。
混乱しているエンジニア

私は「サワークリーム」と対比して「クリーム」を意味する「スイートクリーム」を見たことがありますが、その意味で「スイートミルク」は見ていません。ひとつの手がかりはその量かもしれません-それがたまたま私の缶詰を強化する缶に入った蒸発乳の量である場合。
ケイトグレゴリー

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甘いミルクは、現在「通常の全乳」と呼ばれています。伝統的に、「酸っぱい牛乳」と「バターミルク」もあり、一貫性と味は異なりました。
roetnig

回答:


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普通の全乳です。

「甘い」は、古い料理本のバターミルクと区別するために使用されていました。


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私の祖母は「全乳」を甘い牛乳と呼んでいました。20世紀半ばに牛乳が出荷されたとき、牛乳は瓶に入っていて、指定された脂肪分がなかったという事実に関係しているのでしょうか。それが落ち着いた後。今では、牛乳のさまざまな部分を別々に購入しています。
David Wilkins

では、「サワーミルク」を必要とする代替レシピは、実際にはバターミルクのパンケーキレシピであると想定しても安全でしょうか。
混乱しているエンジニア

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@ConfusedEngineer:いいえ、残されたのは牛乳です。今日のバターミルクに似ていますが、同じ程度に増粘させる必要がないため、完全ではありません。当時、「バターミルク」とは、バターをかき混ぜた後に残ったものを指し、おそらく今日のスキムミルクに近いものです。
ジョー

@ConfusedEngineerのサワーミルクまたはサワーミルクは、1日または1週間、キット温度で放置された全乳でした。「クリーム」は確かに「牛乳」よりも脂肪分が多い
roetnig

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私が小さい頃(1950年代)、年配の人たちは牛乳をバターミルクまたはスイートミルクと呼んでいました。人々はそれまでずっとバターミルクをもっと飲んでいたので、もしあなたがコップ1杯のミルクを求めたなら、人々は「あなたが甘いミルクかバターミルクを気にしますか?」甘いミルクは、今ではミルクと呼ばれています。


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私は農場で育ちました。私たちはいつも乳牛を飼っていました。「甘いミルク」と「ミルク」という用語を同じ意味で使用しました。全乳でした。母はそれを低温殺菌するでしょう。私たちはそれを均質化する能力を持っていなかったので、クリームはトップに上がります。グラスを注ぐ前にいつもかき混ぜました。代替品はバターミルクまたはクラバーでした。バターミルクは、酸味のあるミルクをかき混ぜ、バターを取り除いた後に残ったものです。その中には常にバターの小さな粒子が残っていました。キャベツはそれがかき混ぜられる前に酸っぱいミルクでした。


面白い。(その古い学校の「バターミルク」には少量のバターが含まれていました。)農場にいない私たちが一般的に利用できるもので、レシピでそれの代わりになるものはありますか?クリームがバターとして取り除かれたので、私は「スキム」ミルクを想定していましたが、今は1%に近いかもしれないと思っています。
Joe

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Joe

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私はいつもコンデンスミルクをスイートミルクと呼んでいました。それが私のおばあちゃんがスイートミルクと呼んだものです。カーネーション加糖練乳。

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