モーフィ・リチャーズの新しいインテリシェフ、240℃で沸騰する?


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モーフィ・リチャーズがインテリシェフを買ったばかりで、命令は沸騰温度が240°C、スロークック温度が120°Cです;これはスロークッキングには高すぎるようです;私の古いスロークッカーはゆっくりと泡立ちましたが、これは沸騰しているようですすぐに会社に連絡しましたが、まだ返信がありませんが、これらの新しいマルチクッカーを持っている人はいますか?


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摂氏と華氏のユニットを混同していないのですか?
ミエン14年

@Mien華氏では、これらの温度は依然として不適切です(240は高すぎ、120は低すぎて安全ではありません)。しかし、製造業者は英国人であり、間違いなく摂氏をしています。
SAJ14SAJ 14年

回答:


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指示された温度が高すぎることは正しいです。240 C(480 F)は非常に速いオーブン温度であり、ほとんどすべての直接接触調理法には不適切です。120℃でさえ、水の沸点を十分に超えているため、スロークッキングでは達成できません。

より典型的な適切な蒸煮または遅い調理温度は82 C(180 F)です。

これがお使いの製品の取扱説明書であると仮定すると、スロークッキングの手順は実際に2つの部分の蒸し焼きをしようとしているようです(蒸し焼きの手順とほぼ同じように見えます)。褐変による発育、そしてより長い調理期間。より高い温度は焼き付け段階用です。その後、温度を約100〜140 Cに下げます。

これはまだ蒸し焼きするには高すぎますが、デバイスの温度計が調理用インサートの底で感じる温度かもしれません。実際の食品の温度を約82 Cにしたい場合-インスタント読み取り温度計を使用して、ダイヤルの設定場所を学習します。

同様に、沸騰温度はほぼ確実に再び高く設定されます(定義上、水は100 Cで沸騰します)。デバイスを最大出力にして、水を沸騰させ、急速に沸騰させます。

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