緑色の皮が黄色/オレンジ色に変わった後、宝石スカッシュは食用になりますか?


回答:


3

一般的に、熟成/熟成カボチャは、食品の安全性の問題を引き起こしません。家族全員を食べることができます。あなたは彼らがただ熟しすぎて腐っていないことを確認する必要があります。腐ったカボチャには、他の部分よりもはるかに柔らかく、通常いくらかぬるぬるした領域があります。

熟れ過ぎたカボチャを食べたいなら、それは別の問題です。味と食感の両方が変化して、粉っぽく、柔らかく、またはスポンジ状になり、味が淡白になります。若いカボチャと同じように調理してみてください。これがうまくいかない場合は、味や食感の変化を隠すレシピを試してみることもできます。たとえば、ピューレやクーリを含むものにスパイスを加えます。


どうもありがとう、それが私が思ったことです...私はいつものようにそれらを煮て、バターで皮からそれを食べました。
wilburlikesmith 14年

それらを長くしすぎると、乾き始めて糸引きします。沸点!!! 、それは問題ではないかもしれません。
旅人のストレンジャー
弊社のサイトを使用することにより、あなたは弊社のクッキーポリシーおよびプライバシーポリシーを読み、理解したものとみなされます。
Licensed under cc by-sa 3.0 with attribution required.