私はこれがばかげた質問であるかもしれないことを知っていますが、成分を鍋に追加する前に、クロックポットにグリースを塗るように要求するクロックポットレシピに出くわしました。鍋にグリースを塗るだけですか?私の場合、少しのオリーブオイルとペーパータオルで。クロックポットにグリースを塗る必要がありますか、それとも単純なものですか。脂っこくなりたくない。
私はこれがばかげた質問であるかもしれないことを知っていますが、成分を鍋に追加する前に、クロックポットにグリースを塗るように要求するクロックポットレシピに出くわしました。鍋にグリースを塗るだけですか?私の場合、少しのオリーブオイルとペーパータオルで。クロックポットにグリースを塗る必要がありますか、それとも単純なものですか。脂っこくなりたくない。
回答:
個人的に、私はクロックポットのグリースを必要とする料理を作ったことがありません。何も付着しないようにするためにステップが追加されていることを想像するだけですが、私のクロックポット(および私が見た他のすべて)は釉薬をかけた磁器またはセラミックであり、レシピには常にある種の液体が含まれているので、そうはいきません問題になる。
ただし、グリースを塗る場合は、あなたが説明した方法で行い、非常に軽いタッチを使用します。
私が作っているものに依存します。チキン全体を作るときは、チキンをオリーブオイルでこすり、側面と底面にくっつかないようにします(スパイスが皮膚に付着するのを助けるためです)。鶏肉の束の場合は、代わりに鍋に油を塗るかもしれません。チリやスープを気にすることはありません。
フライパンに油を塗る/油を塗るだけでは、食品が脂っこくなるのに十分ではありません。これはオイルの薄い層で、こすりつけを防ぐためにこすります。水たまりができたり、揚げ物ができるだけでは十分ではありません。