クロックポットにグリースを塗るべきですか?


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私はこれがばかげた質問であるかもしれないことを知っていますが、成分を鍋に追加する前に、クロックポットにグリースを塗るように要求するクロックポットレシピに出くわしました。鍋にグリースを塗るだけですか?私の場合、少しのオリーブオイルとペーパータオルで。クロックポットにグリースを塗る必要がありますか、それとも単純なものですか。脂っこくなりたくない。

回答:


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個人的に、私はクロックポットのグリースを必要とする料理を作ったことがありません。何も付着しないようにするためにステップが追加されていることを想像するだけですが、私のクロックポット(および私が見た他のすべて)は釉薬をかけた磁器またはセラミックであり、レシピには常にある種の液体が含まれているので、そうはいきません問題になる。

ただし、グリースを塗る場合は、あなたが説明した方法で行い、非常に軽いタッチを使用します。


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私が作っているものに依存します。チキン全体を作るときは、チキンをオリーブオイルでこすり、側面と底面にくっつかないようにします(スパイスが皮膚に付着するのを助けるためです)。鶏肉の束の場合は、代わりに鍋に油を塗るかもしれません。チリやスープを気にすることはありません。

フライパンに油を塗る/油を塗るだけでは、食品が脂っこくなるのに十分ではありません。これはオイルの薄い層で、こすりつけを防ぐためにこすります。水たまりができたり、揚げ物ができるだけでは十分ではありません。


廃人鍋で鶏肉を調理するとき、鶏肉を単独で調理するだけですか?それとも、何か液体で調理していますか?私はcrockpotをミニオーブンとして扱ったことがありませんが、これが機能するかどうかについては非常に興味があります。あなたの答えが「はい」である場合、私はそれについての質問を開かなければならないかもしれません!
stephennmcdonald 2010

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@stephennmcdonald私は私の中で鶏全体を調理します。ほんの少しのバターとスライスされたリンゴを詰め、調味料の塩(ミスターダッシュ)で味付けするだけです。それはとても良く、骨から落ちるのでとても柔らかいです。
Kyra

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@stephennmcdonald-鶏肉の位置が決まったら、少量の風味豊かな液体を鶏肉に注ぎます。滴り落ちるのは、廃物鍋の底をかろうじて覆うだけで十分なので、沸騰するよりも湿った蒸し方が確実です。鶏の脂肪が溶け始めると、液体が鍋の底に追加され、鍋での燃焼を防ぎます。調理には約3〜4時間かかり、その結果、驚くほど柔らかく、しっとりした鶏肉ができあがります。サクサクの皮が好きな方は、少し早く取り出してオーブンで強火で仕上げます。
Tim Gilbert

@Kyra&@Tim:私はこの方法を試すのが待ちきれません。今週末、この目的のためだけに丸ごとチキンを購入します-私はスロークッカーが大好きで、丸ごとチキンを作れるとは考えていませんでした。 。情報をありがとう!
stephennmcdonald 2010

@stephennmcdonald思い出した 最初にクロックポットに水を少し追加して、最後に液体を増やします。これは素晴らしい肉汁を作るので、これを作るときはいつでもマッシュポテトを作る必要があります。:D
Kyra

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私はどこかを掃除した後、少量の油でセラミックの植木鉢に軽くグリスを塗るべきだとどこかで読んだ。


なぜなのかご存知ですか?
カスカベル
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