回答:
彼らは確かに食用ですが、あなたはそれのために働かなければならないかもしれません。
Purdue CropINDEXからの西洋の眺め:
タマリンドの種子は、非常食として限られた方法で使用されています。それらはローストされ、種皮を除去するために浸され、その後煮られるか、揚げられるか、または小麦粉または澱粉に粉砕される。ローストシードは挽かれて、コーヒーの代替品または混入物として使用されます。
よりネイティブな文化の人々は、おそらくより積極的に努力するでしょう:
...しかし、私はこれらの黒焦げの種の味が素晴らしいことに驚いた。彼らは不利な点を除いてローストしたピーナッツに少し似ていて、スパリで私が求めている挑戦と会社の両方をくれました!
私はまた、いくつかの他は同様に、スナック食品、人々は家で食べていた何かであること、それらの言及たこの1も焙煎し、砥石で大量にデ砲撃言及し、。
それらを準備する方法については、あなたが最善の策は、それらをローストし、乳鉢と乳棒の助けを借りて皮をむいて(それらを開ける)、このレシピが示唆するようにバターミルクに一晩または1日浸すことだと思います。完全なレシピを見る価値があります-詳細と少しの背景があります。
食べるのに苦労するものを探しているなら、あなたは確かにそれらを浸す前に試してみることができます-あなたは吸って噛む必要があるかもしれません。SAJ14SAJが見つけたレシピが言うように、そして「これは非常に硬くて歯ごたえがあるので、これは歯の本当のテストです」と言います。
うん、彼らは食用で、私は今それらを食べています。彼らは、彼らが黒炭色に変わるまでローストされ、そして皮をむきます。カーネルはコーヒー豆のような匂いがします。噛むのは非常に難しいので、唾液と混ぜてしばらく口に入れてゆっくり食べなければなりません。
それは、絶え間なく噛みつく習慣がある人々を助けます。したがって、彼らは口を噛み合わせ、同時に、コレステロールを含まず、ゆっくり食べる、健康的なスナックを食べることができます。
植物培養によると、
種子も食用であり、それらから作られた小麦粉は、ケーキやパンを焼くために使用することができます。ローストした種子はおいしいと言われています。
非常に堅い種皮の除去に対処するレシピを見つけることは、特に果物の果肉または果肉、および多くの非食用の使用に対する誤ったヒットがあるため、困難です。 以下に一連の手順を示します。