私は今まで聞いたことがなかった卵を「焼き戻す」というレシピを見たばかりです。少し読みましたが、それを行うための最も簡単な方法は何ですか?
私は今まで聞いたことがなかった卵を「焼き戻す」というレシピを見たばかりです。少し読みましたが、それを行うための最も簡単な方法は何ですか?
回答:
それは、基本的に、後でそれが凝結するのを防ぐために暖かい液体をかき混ぜることを意味します。卵が温められてあなたのソースの一部と混合されれば、それはあなたがあなたのhollandaiseの中に浮遊しているスクランブルエッグで終わることになるという心配なしに(同様に)残りの高温ソースに安全に組み込まれることができます。
一般的には、卵をボウルでひき、少量のソースでスプーンで混ぜ、もう少しでスプーンで混ぜ、それからうまくいくはずです。言うまでもなく、あなたがスプーンでスプーンで煮込んだソースが卵を凝らしたら、捨ててもう一度やり直してください。