さまざまな種類の木は、さまざまな肉や魚を焼くのに向いていますか?


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私がガスグリル(木炭と木を加える)を使っていて、異なった種類の木から異なった風味を得ようとするならば、魚/肉のために木がよりよく働くガイドラインはありますか肉付き。チェリーはチキンと相性がいいですね。

回答:



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あなたの質問がスモークチップや板材の調理に関するものであるかどうか私にはわかりませんが、私は本当に杉の板で調理されたサーモンを楽しんでいます。私はしばらく前にWootの杉の板をたくさん手に入れました、しかしあなたは実際にあなたの地元のHome Depot / Lowes / etcで未処理の材木を買うことができてあなた自身の大きさに合わせることができます。


うん - 鮭の杉!私は私の応答でもこれを持っているべきだった( cooking.stackexchange.com/questions/4195/…
Vinnie

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確かにそうです - 異なる種類の木は異なる種類の肉とよりよく対になります。

これが私のガイドラインです:

  • ヒッコリー - ポークバットやポークリブとヒッコリーを混ぜる以上に、世界では匂いはありません。本当に美味しいです。鶏肉にもいい。
  • 林檎 - 豚ロース肉のようなものでは、ヒッコリーは強すぎる。肉は多くの煙の風味を吸収します。より軽い「試飲」木材を使用してください。私はリンゴが好きです。鶏肉にもいい。
  • メスキート - これは強い味のある木です。牛肉のブリスケットと組み合わせると素晴らしい作品。
  • チェリー - ブリスケット以外にもたくさんの牛肉のカットがあるのでこれが好きです。鶏肉も大丈夫です。

ヒッコリー、ヤム!特に豚カルビについては、私は完全に同意します。 +1!
stephennmcdonald

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これでうまくいくかどうかはわかりませんが、一体となって成長するという考え方があります。あなたが料理している肉と同じような場所で育つ木を使うことを試みることができます。魚ではあまりうまくいかないでしょう。


あなたが「木」を「植物」に変えるならば、それは魚のために働きます。
Joe
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