回答:
ジャガイモで保存されるべきである7と9度の間の温度 C(45〜50度華氏)。ジャガイモの澱粉は、7度以下の温度で糖に分解し始め、揚げたり焙煎した後、より暗く、より苦い味がします。
多くの人は、ジャガイモを冷蔵庫に入れてはいけないと言います。私のように、冷蔵庫に7度以上の区画がある場合、一般的な不安にもかかわらず、そこに保管するのが合理的だと思います。
「呼吸の産物を除去する」ために、あるインターネットの情報源によると、空気の循環は重要です。涼しく換気の良いセラーはそれらを保管するのに理想的な場所です。
私がリンクした最初の記事は、ポテトを数ヶ月低温で保存できることを示唆しているようです。
私は最近、ジャガイモを入れるためにこの瓶を買いました。底部に穴が開いており、少し循環できます。これまでのところ、私は非常に満足しています。