ジャガイモを保存し、賞味期限を最大にする最良の方法は何ですか?


15

ジャガイモが新鮮に長く保たれるように保管するのに最適な場所と方法は何ですか?

回答:


8

行うべき最善のことは、涼しく暗い乾燥した場所でそれらを光から遠ざけることです。私は通常、それらをヘシアンバッグに入れて湿気を遠ざけます。

冷蔵庫や直射日光が当たる場所に保管しないでください。


1
また、洗ったジャガイモは買わないでください。洗っていないジャガイモは汚れていますが、長持ちし、腐敗したりカビが生えたりする可能性は低くなります。とにかく使用する前に、ジャガイモを常に洗う必要があります。
Fczbkk

6

ジャガイモで保存されるべきである7と9度の間の温度 C(45〜50度華氏)。ジャガイモの澱粉は、7度以下の温度で糖に分解し始め、揚げたり焙煎した後、より暗く、より苦い味がします。

多くの人は、ジャガイモを冷蔵庫に入れてはいけないと言います。私のように、冷蔵庫に7度以上の区画がある場合、一般的な不安にもかかわらず、そこに保管するのが合理的だと思います。

「呼吸の産物を除去する」ために、あるインターネットの情報源によると、空気の循環は重要です。涼しく換気の良いセラーはそれらを保管するのに理想的な場所です。

私がリンクした最初の記事は、ポテトを数ヶ月低温で保存できることを示唆しているようです。


3

私は最近、ジャガイモを入れるためにこの瓶を買いました。底部に穴が開いており、少し循環できます。これまでのところ、私は非常に満足しています。

弊社のサイトを使用することにより、あなたは弊社のクッキーポリシーおよびプライバシーポリシーを読み、理解したものとみなされます。
Licensed under cc by-sa 3.0 with attribution required.