骨付きのやわらかい肉になるように牛肉のすね肉を調理する方法は?


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私は地元のスーパーから1インチの牛肉のすねの断面をいくつか購入しました。骨の内側の円と骨髄の最も内側の円のある同心円のように見えます。私は鍋にすねを入れ、水で覆い、オーブンで200 Fで12時間蒸しました。最後に、コラーゲンはゼラチンに変化しましたが、肉は非常に硬く、歯ごたえがあります。

牛肉のすね肉を非常に柔らかくすることは可能ですか?もしそうなら、どのようにそれらをそのように調理しますか?


上位2つの回答は矛盾する情報を提供しますが、これは残念です。
Burhan Ali

これはOsso Buccoと呼ばれ、通常は子牛のすね肉で行われますが、私は牛肉のすね肉でも行っています。その伝統的なイタリアのレシピは、シャンクを煮込む方法の完璧な例です。
ファラオシェフ、2015

回答:


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あなたの牛肉のすねが歯ごたえがある場合、それは調理不足です。限目。どんなに長い時間でも、それはあなたにとって多くのように思えても、それは十分ではありません。調理しすぎると、結合組織(シャンクなど)が多い肉の切り身が乾燥し、柔らかすぎるためバラバラになってしまいます。しかし、それはまだ歯ごたえはありません。


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うん、蒸し煮された肉が過剰に調理されていることの確かな兆候は、それが歯ごたえがあるということではなく、不快に糸引きされて乾くということです。
Stefano

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肉、特に牛肉は、短すぎても長すぎても、歯ごたえがあります。だから、12時間煮込むのは大変です。牛肉を柔らかくするには、プレッシャークッカーの使用をお勧めします。牛肉に味付けをし、炊飯器に入れて均等に分配し、牛肉が焦げないように水/ストックを少し加え、2〜4時間調理します。調理時間が短いと柔らかくならず、調理時間が長すぎると肉が硬くなります。

また、調理する前に、牛肉を味付けした酢またはワインにしばらく置いておくこともできます。また、肉が柔らかくなります。


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お返事ありがとうございます。肉を柔らかくするための酢またはワインの使用をサポートするリファレンスはありますか?
私は14

参照はありませんが、何度か試してみましたが、うまく機能します。私は母からそれを学びました)))
superM

圧力鍋がある中で2時間は、4つを気にしない、長い時間。1"厚い牛肉すねスライスための時間が十分以上にする必要があります。
ステファノ

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過度に調理すると、個々の繊維が実際に最終的に強靭になる可能性がありますが、それでも骨から脱落し、明らかに調理不足ではなく過剰調理されます。それが最初のようにそれがまだ骨にぶら下がっているが、柔らかくない場合、それは完全に調理されておらず、過調理されていません。
カスカベル

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また、圧力鍋は物事をより速くするだけです。通常のポットではできなかったことが、もう少しの間は行われません。
カスカベル

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私はすねを粉にして焦げ目をつけ、次に玉ねぎとマッシュルームと一緒にストックと砕いたトマトミックスの肉を煮込むことをお勧めします。または、本当に素晴らしいOsso Buccoのレシピをグーグルすることもできます。


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約1インチの厚さの牛肉のすね肉のクロスカットボーンを購入しました。これは美味しい肉のようで、今まで聞いたことがありません。適切に調理しないと非常にタフになる傾向があることをオンラインで読みました。ガーリックパウダーと少量の塩を加えたミートテンダライザーを両面に蒸し、玉ねぎを2qtの鍋の底に入れ、シャンクをクノールブラウングレービーのパッケージで覆った(推奨量のグレーミックスをかき混ぜた)水の半分ですが半分しか使用していません。)低温で約5時間調理しました。すごかったです!私は入れ歯があるので、硬くて歯ごたえのある肉を食べることができません。私はこれを頻繁に購入して調理します。


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十分に長く調理しないと、牛肉のすねは非常にタフになります。骨が抜けた牛肉のすね肉を調理する最良の方法は、少なくとも3時間煮て煮込むことです。この方法を使用するときも、私はよくそれらを非難します。

液体を沸騰させ、煮るまで減らす。シャンクを加え、約3時間調理し続けます。シャンクを頻繁にバストするか、またはソースがシチューのようになり、肉が骨から落ち始めるまで。

時々私はそれらを最初に塩とコショウで味付けし、それらを煮る前に両側に約3分間熱い油でそれらを焼きます。これは彼らがジュースを保持し、肉を柔らかくするのに役立ちます。

在庫があれば、クリエイティブにできます。時々、少しワインを加えたり、通常の牛肉のストックを使用したりすることもあります。かなり頻繁に私はそれらを水で覆い、もちろん最も低い設定で一晩中鍋でゆっくり調理します。


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一般的に正しいが、焼くことはジュースを封じるために何もしない。ただし、メイラード反応によって風味が向上します。
ElendilTheTall 14

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シャンクは風味が良く、蒸し煮すれば簡単に調理できます。水を煮込み、穏やかな熱でコラーゲンを分解し、風味と良い食感を生み出します。まず、シャンクを味付けした小麦粉で軽くコーティングし、薄茶色になるまで炒める。次に、ワイン1杯、濃い大豆の大さじ2杯、次にシャンクが2/3になるまで水を入れます。月桂樹の葉を2、3枚入れ、しっかりと覆い、オーブンで150C(300F)程度で3〜4時間焼きます。火から下ろし、45分から1時間休ませる。


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1)15 psiで60〜90分間圧力鍋に入れます。または2)136F〜140Fで24〜30時間調理します。私はまだ牛肉のすね肉を試しましたが、トップラウンド(140Fで15時間)での実験は成功しました。結果はフィレミニョンではありませんでしたが、肉はしっとりしており、歯ごたえがあります。牛すねも同じです。そして、肉はプラスチックで覆われているため、肉のすべての肉質が保持されます。蒸し煮では、牛肉の風味の多くが液体になります。スースビデでは、肉はそれ自身のジュースを数日間マリネします。


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昨日初めて圧力鍋で調理しました。スライスの厚さは約1インチ、横方向は4インチです。

ハイで30分、彼らは完璧でした!

肉を2時間以上圧力調理するという上記の提案は、かなりばかげていると思います。

肉に焦げ目をつけ、玉ねぎとセロリを加え、牛肉スープの赤ワインとトマトペーストを入れ、蓋をします。

これは、私が長い間味わった中で最も美味しい牛肉の1つであり、また非常に安価です。


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美味しかった(すごい)とおっしゃっていますが、骨の抜けた柔らかさを特徴としていますか?
Jolenealaska

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私はいつも牛肉のすね肉を調理します。最善の方法は、塩とコショウで両面に味付けしてから、油が少し入った蓋のある深い鍋でそれらを焼くことです。プレートに移す。次に、玉ねぎとにんにく、トマトペーストを炒め、さいの目に切ったトマトを加え、玉ねぎが柔らかくなり、にんにくが少し焦げ目がつくまでトマトを柔らかくします。注意さいの目に切った唐辛子や唐辛子パウダーを追加してスパイスを追加することもできます。シャンクを元に戻し、部分的に覆われるように適切な在庫を補充します。沸騰させてから、蓋をしたまま3時間還元して煮込み、十分な液体があることを確認します。必要に応じてさらにストックを追加します。これはコンロですが、325にしたい場合は、オーブンに鍋を置くこともできます。タリアテッレヌードル/マッシュポテトなどを盛り付けます。非常に柔らかく、骨から落ちます。骨髄は、私が好きなようにそれを愛するなら、柔らかく、パンに広げるのに最適です:)

乾杯


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これは牛肉のすねを調理する非常に簡単な方法です。

圧力鍋で、ティースプーンかお好みの油を2杯ほど加えます。私はキャノーラ油を使います。シャンクを片面約3分間調理します。お好みで、塩とコショウを加えることができます。次に玉ねぎとニンニクのスライスを投入し、1〜2分または茶色になるまで炒めます。12オンスから16オンスのさいの目に切ったトマトの缶を投入し、トマトが入っていたのと同じ缶で約4缶の水を追加します。辛いのが嫌いなら少なめに。プレッシャークッカーで1時間調理し、約30〜45分間冷まします。ボウルにアボカド、ライム、いくつかのチップを入れてお楽しみください。


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私は野菜のスープにいくつかのクロスカット牛のすね肉を投げます。彼らはスープに素晴らしい味付けをし、肉はこのようにとても柔らかいです。


野菜をランダムに追加するだけでは、肉は柔らかくなりません。
Luciano

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手頃な価格なので、牛すねが大好きです。マリネードは何もせず、肉と一緒に柔らかくするために働く他の成分がない場合は、ゆっくりとゆっくり煮込むだけでは意味がありません。この古い投稿をまだご覧になっている人への私の提案は、ビーフシャンクペポソとビーフ(仔牛ではない)オッソブコの2つのレシピから始めることです。スロークッカー、オーブンのブレーサー、またはストーブの大きな鍋で行います。ワインやブロスなどの液体、および追加されたフレーバー成分が、肉を柔らかく風味豊かにするためにどのように機能するかを理解します。これらの2つのレシピを習得したら、学習した成分テクニックを使用して、独自のレシピの多くを作成し始めることができます。
調理する肉の量に応じて、時間は1時間半から3時間までさまざまです。


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私は怠惰な古い学士なので、ここに私がそれをする方法があります:

  • 1)オーブンを250°に設定します
  • 2)シャンクを冷凍庫に45分間入れます
  • 3)友達とワインと音楽と花を用意する
  • 4)Tバターを7インチのフライパンに入れます(強火炎上)
  • 5)すべて溶けたら、冷たいシャンクに入れます
  • 6)焼灼した傷のようにそれをはがします(側面と端)
  • 7)意味のあるもの(ニンニク、タマネギ、マッシュルーム[オリエンタルが好き…マイタケを言う]、セロリ、熟れすぎたトマトなど[アイデアはわかります])を投げます。
  • 8)オリーブオイルとおそらく少し甘い水またはストック
  • 9)それらの古いエナメルスキレットトップの1つでカバーします
  • 10)オーブンに入れて、長い会話、おそらくダンスをします。少なくとも数時間後、テストして準備が整っているかどうかを確認しますが、急いではいけません。常にもっと踊ることが適切です。
  • 11)サラダを作る
  • 12)ワインを注ぎ、グラスを数杯飲む
  • 13)軽食を共有して、本当に準備ができているかどうかを確認します...遅かれ早かれ、完璧になります
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