回答:
カラメル玉ねぎではなく、軽い玉ねぎで終わりたいと仮定すると:
マイケルが言ったように、あなたはいつもタマネギが鋭い味と固い食感を失うほど十分に調理されることを望みます。
一部のレシピでは、目的のステージに準備してから、他の材料でレシピを完成させます。これは頻繁に炒め物で行われます。
しかし、たまねぎは複雑なレシピの始まりに過ぎず、長い間調理され続けることもあるでしょう。これは特にシチューやスープの問題であり、玉ねぎを煮込むと柔らかくなりすぎて、クラゲのようになります。次に、乾いた熱と脂肪の反応で香りを変えるのに十分に炒めるのが良いです(私はそれらが何であるかわかりませんが、玉ねぎを液体で沸騰させているときは起こりません)が少し前に停止します固さを失っています。その後、スープを調理し続けると、玉ねぎは最初に調理した場合よりも固くなります。
そして、注意深い注意:あなたはおそらく玉ねぎを炒めているわけではありません。もしそうなら、それをやめるべきです。Sauteeing
非常に高い熱を使用し、鍋を振ることによって食品を一定の動きに保つことを意味します。タマネギを半透明にする適切な方法は、溶かしたバターの上に均等に層を作り、中火で準備ができるのを待つことです。層が厚い場合は、下の層が完全に混合される前に、下の層が完全に終了するまで待ってから、下の層をもう一度待ちます。フライパンのすべての玉ねぎが半透明になるまで繰り返します。ゆっくりと均一に加熱することでメリットが得られますが、ソテーは高度に加熱された表面を対象としていますが、コアをより低温に保ちます。