ラザニアのリコッタチーズやカッテージチーズの代わりに何を使用できますか?


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リコッタチーズやカッテージチーズの食感は、口の中に入るとギャグになるほどで​​はありません。

しかし、私がラザニアのために見たレシピのほとんどは、どちらか一方を使用することを含みます。奇妙なテクスチャーなしに、彼らがするのと同じ種類のチーズのことをする代替品として使用できるものはありますか?

回答:


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私はラザニアにリコッタチーズやソフトチーズを使ったことはありません-それはイタリア系アメリカ人の慣習なのでしょうか。私はベシャメルソース、モザレラ、パルメザンを使っていますが、とてもうまくいきます。


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同意します。イタリアのラザニアでリコッタを見たことはありません。とにかくベシャメルははるかに優れたオプションです。
GdD 2014年

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ラザニアのリコッタは非常にイタリアのイタリア語です。すべての地域ではありません。
MandoMando 2014年

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私は、チーズをベシャメルの代わりに使用するラザニアを見ました。ソースを調理しないので、「クイックラザニア」と宣伝されています。私はそれをマスカルポーネでほとんど見たと思います。
rumtscho

m.youtube.com/watch?v=Zmtmzj6Klj0添付したビデオは、ゴードンラムゼイがベシャメルソースのようなものでラザニアを作る様子を示しています。見て確認できますか?
ダニーロドリゲス

もし私が「素早く」行く必要があるなら、下塗りの材料の代わりに、私は既製のベシャメルを買うことを勧めます。
Agos

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フィオールディラテ、ボッコンチーニ、新鮮なモッツァレラチーズなどのフレッシュチーズを、フレッシュパルメザンを少し加えたものを使用します。

地域によって異なりますが、ベシャメルなどのチーズ以外のソースを使用する人もいれば、オレンジチェダーを使用する人もいます。

リコッタのザラザラした質感のない、新鮮で繊細な味のラザニアが好きな場合は、フィオールディラテと新鮮なモッツァレラチーズの薄いミックスと素敵なミックスが素敵な料理を作ります。


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非乳製品のオプションの1つとして、調理済みのガルバンゾ豆(ひよこ豆)のピューレ、レモンジュース、塩、コーンスターチを少し使用し、必要に応じてニンニクを使用できます。チーズ風味で料理を圧倒せず、野菜風味が本当に伝わるので、ラザニアにはこれが好きです。

別のオプションは、カシューナッツを数時間浸してから、レモンジュースと塩でピューレにし、必要に応じて水を加えます。


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クリームチーズは素晴らしい代替品です。私はカッテージチーズに似た嫌悪感を持つ友人がいるので、クリームチーズ、チェダー、モッツァレラを使用します。


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テクスチャの問題に同意します。私は今週、リコッタの代わりに本物のサワークリームを使用しました。プロボローネ、モッツァレラチーズ、サワークリームを混ぜ合わせてから、追加の材料を加えました。


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私はラザニアの2つのお気に入りであるリコッタとカリフラワーから外れていたので、すべての答えを読みました。リコッタチーズやカッテージチーズの優れた代替品に関心のある人は、蒸したピューレにしたカリフラワーにクリームチーズを熱くしながら混ぜてみてください。私はこれを「マッシュポテト」のように好きですが、ラザニアでうまく機能します。特に、ズッキーニとイエロースカッシュのスライドが麺層、ポルタベラのソテー、またはナスのグリル/グリルスライスの代わりに適しています。どうもありがとう!


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また、テクスチャーは気に入らないが、その微妙な風味は気にしない場合は、最初にカッテージチーズをふるいにかけるかブレンドしてみてください。全体的に食感が変わるので、普段は食感が嫌いなのに夫がパスタ料理で楽しく食べてくれます。


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リコッタではなくレシピを磨く代わりに、キノコ、卵、クルトンのミックスを試しましたが、気に入っています。もちろん、スクランブルエッグ、ハッシュブラウン、サルサ、ソーセージ、そしてもちろんチーズを使った朝食用ラザニアも作りました。


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モッツァレラチーズを使ってホワイトソースを作ります。私はソースを作るのに脱脂乳を使っているので、それはカロリーを減らします。これは私のラザニアのレシピでいつもとてもうまくいきました。


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ビーガンラザニアのレシピで一般的に使用されている層である、調味料入りの砕いた硬い豆腐です。


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ただし、テクスチャの問題について話します。リコッタチーズに不快な食感がある場合は、砕いた豆腐を飲み込んでみてください。
Marti

まあ、それは風通しがよく、歯ごたえがあり、そして軽いものではありません(あなたが発泡スチロールをワイン丁寧に説明する方法だと思う:)いくつかのカッテージチーズが持っているテクスチャー...
rackandboneman

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非ビーガンの場合、絹ごし豆腐と卵を混ぜるのはまともです。
Sean McSomething 2017年

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私の母はカッテージチーズを肉とソースに混ぜます。私はカッテージチーズが大嫌いですが、厚い層が得られないので、この方法は悪くありません。ミートソースがまだストーブの上にある間に彼女はそれを混ぜるので、ほとんどの部分が溶けます。私は紀元前にラザニアを食べません。リコッタチーズやカッテージチーズの層に耐えられません。


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これは実際に質問に対する答えを提供します。OPは代替品を要求しましたが、実際の問題はチーズのテクスチャーであり、この回答はそのテクスチャーを回避する方法を提供します。
カスカベル

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リコッタチーズの代わりに小さなカードカッテージチーズを使用して、大きなカードをつぶします。また、レシピでは1/2の量を使っていますが、これも成分を偽装しています。この提案がお役に立てば幸いです。

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