回答:
バナナ!皮をつけた状態で1個焼きます。肌が暗くなったら準備ができています。
通常私は桃を半分に切り、皮のない端に塩と蜂蜜を少し入れ、1〜2分間グリルして(キャビティを下げて)、それを回転させて良いグリルマークを取得します。次に、空洞にアイスクリームスクープを追加し、カットした新鮮なミントを振りかけます。
私が焼きたてが好きな別の果物はアプリコットですが、実際に20秒ほど置いてあります。
私の経験則では、もしそれがより硬い果物であれば、グリルすることができ、通常は皮以外の側でのみグリルすることができます。
さらに焼きパイナップル。
私はそれを四等分してから、ラム酒(1オンス)、ライムジュース(大さじ1〜2)でマリネし、その上に黒砂糖をふりかけます。
ミントを飾ります。
私は自分で焼いたパイナップルが大好きです...あなたはそれを串につけてマリネすることができます、またはあなたはグリルでスライスをまっすぐ投げることができます。どんな種類の甘いマリネでも大丈夫です。バターとブラウンシュガーでブラッシングし、トマトの代わりにジャークチキンサミチの上に投げます。
オオバコは素晴らしいグリルです。バナナの外観にだまされてはいけません。薄すぎない限り、グリルするのに十分な強さです。あなたが砂漠としてそれらをしているならば、少しのバターと多分いくらかの砂糖でそれらを磨いてください。
私は焼きマンゴーの大ファンであり、正直なところ、私はそれに対してまったく何もしません。スライスし、串に刺し、グリルします。焼きマンゴースライスの味は、新鮮なマンゴースライスとは大きく異なります。私の家の好き嫌いの多い人でさえ、焼きたてのフレーバーの複雑さを好みました(フレッシュマンゴーが好きかどうか)。
私の経験では、マンゴーは非常に速く焦げることがありますので、注意してください。クロスハッチマークをカットするというレシピを見てきましたが、私の経験では、これを行うとソフトが速すぎます。私は通常、片側に2〜3分焼いて、その下に火をつけます。この時点までにエッジの周りがわずかに焦げていない場合は、サイドごとにもう1分間与えます(スキンレベルをゲージとして使用できるようにスキンを残します)。
マンゴーはカットするのが難しい場合があります。慣れていない場合は、次のビデオで開始できます。
http://video.about.com/thaifood/Cutting-mangoes.htm
私はサタニック子犬のパイナップルの推薦に同意します。私はそれらをマリネし、ただプレーンにしました。バターとブラウンシュガーの組み合わせは最高です!また、最初に良いラム酒に浸すこともできますが(ヤム)、注意してください。グリルに当たったときは、一時的な光のショーがありますので、手ではなく長いトングを使用してください。
かつて、誰かの家で梨を焼きました。私が覚えていることから、彼らはスライスしてグリルしただけで、調味料やマリネはありませんでしたが、準備ができていたので私はそこにいなかったので、ショットを与える以外に特定の推奨はありません-彼らは美味しかったです!
いくつかのレシピでは、グリルする前に果物を水またはレモンと水の組み合わせに20分間浸すことを推奨しています。水は果物がジューシーな状態を維持するのに役立つはずです。レモンは色を保持するのに役立ちます。私は水のテクニックを試しましたが、果物を楽しむのにさらに20分待たなければならないこと以外、大きな違いに気付きませんでした!私は一般的に自分で果物を焼くので、色が変わってもあまり気にしませんが、パーティーのために焼く場合は心に留めておくべきことです。