回答:
チキンをひどく加熱しすぎているようですね。スープに入れた茶色の鶏肉を最初に非常に短い時間、調理が完了するまで調理してから、出してスープの残りのスープを調理してみてください。ストーブを切った後、鶏肉を鍋に戻します。
上記の段落では、白身の肉(鶏の胸肉)をきちんと噛むことを想定しています。これは黒身の肉(鶏の太もも)で機能するとは想像できませんが、黒身の肉を使用している場合は、長時間調理し、andいように見えるという事実と一緒に暮らす必要があります。白身の肉は、ひもにバラバラになるだけでなく、加熱しすぎると強靭で乾燥します。暗い鶏肉は、調理するだけでは固く、それ自体で細断する段階に達した後、心地よく柔らかくなるだけです。