見苦しいチキンスープ


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私のチキンスープのチキンは、小さな糸状の部分に変わります。つまり、一口サイズの素敵な部分にとどまりません。チキン/ライスとチキン/ヌードルのレシピで起こります。これを回避する方法はありますか?

回答:


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はい、スープで鶏肉を調理しないでください。ブイヨンやストックを作るのに十分な時間煮込んだ鶏肉は、とてもよく調理され、簡単に細断されます。

代わりに、調理の終わり近くに、スープに入れた新鮮なさいの目に切った鶏肉を加えます。また、個別に調理して、サービス時に追加することもできます。


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チキンをひどく加熱しすぎているようですね。スープに入れた茶色の鶏肉を最初に非常に短い時間、調理が完了するまで調理してから、出してスープの残りのスープを調理してみてください。ストーブを切った後、鶏肉を鍋に戻します。

上記の段落では、白身の肉(鶏の胸肉)をきちんと噛むことを想定しています。これは黒身の肉(鶏の太もも)で機能するとは想像できませんが、黒身の肉を使用している場合は、長時間調理し、andいように見えるという事実と一緒に暮らす必要があります。白身の肉は、ひもにバラバラになるだけでなく、加熱しすぎると強靭で乾燥します。暗い鶏肉は、調理するだけでは固く、それ自体で細断する段階に達した後、心地よく柔らかくなるだけです。


肉汁で十分長く調理する、黒身の肉でさえゼラチンと風味が液体に溶けて糸状になります。
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