このHooters Hot Wingsの模倣レシピで2種類の小麦粉を使用する理由


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参照http : //www.copykat.com/2009/02/02/hooters-hot-wings/

パン粉のレシピで全粒小麦粉とすべての目的の小麦粉を使用する目的は何だろうと思っています。これには利点がありますか?それは、異なるタンパク質含有量とグルテン形成に関係がありますか?どんな洞察も大歓迎です。


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リンクされたレシピでは、これらが「バッター」と説明されているのは興味深いことです。
ディ

回答:


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このレシピは翼に粉をまくので、コーティングの構造は小麦粉の澱粉から形成されます。グルテンの形成はほとんどありません。

この場合、2つの小麦粉の1つは全粒小麦粉であり、揚げ物コーティングでは非常に非伝統的です。私は、レシピの作者が全粒小麦の風味を望んでいる、または全粒小麦粉を使用することで何らかの栄養的または他の利点があると感じているとのみ結論付けることができます。

100%万能小麦粉を使用するのははるかに普通のことであり、それはレシピでうまくいく可能性があります。たとえば、Food.comには、通常の小麦粉のみを使用する同様の模造レシピがあります。

逆に、100%全粒小麦粉機能するかもしれませんが、さらに全粒小麦の風味があります。全粒小麦粉のふすまがコーティングに奇妙なテクスチャーを追加するリスクもありますが、これが原因となる可能性は低いと思われます。私は、レシピの作者が自分の味と比率をバランスさせたと推測します。

最後に、コーティングされた翼が必要な場合は、通常の小麦粉のみを使用する伝統的なレシピを使用しますが、それは私だけです。


通常の小麦粉は確実に機能しますが、風味には1/4のライ麦粉を、綿毛には1/4のオート麦粉を追加しました。フライパンでパン粉が割れることなく、あんなに多くの(2:1)全粒小麦で逃げられることに驚いています。
旅の見知らぬ人
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