コルマの鶏の足の代わりに鶏の胸肉を代用[非公開]


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私はhttp://www.bbc.co.uk/food/recipes/creamychickenkormawi_90196で提供されているMadhur JaffreyのChicken Kormaレシピを見ています。しかし、私は鶏の胸肉しか持っていません。最終的な煮るプロセスまたはスパイス/フレーバーのバランスをどのように変更するか、またはこの不一致を補う必要がありますか?


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レシピでは鶏肉の部分が必要で、特に胸を半分に切ると書かれています。何を聞いているの?
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私が心配するのは、あまり長い間乳房を調理しないことです。さもないと乾燥してしまい、乾燥鶏肉が好きではなくなります
Divi

回答:


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レシピで鶏肉の盛り合わせが必要な場合は、すべての白身の肉またはすべての黒身の肉をお好みに合わせて安全に交換できます。私はかなり頻繁にそれをします、どんなカットが売られているか、または私がフリーザーで横になっているものによって。あまり変わらないはずです。


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論理的に言えば、鶏の足を調理することは、肉が少ない鶏の胸肉を調理するよりも肉が少ないことを意味します。

1kgの鶏の足= 250gの鶏肉(インドでは、あなたの国の鶏肉のサイズがわかりません)で、すべてを比例的に変更します。


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鶏の後ろの四分の一には、結合組織の割合がはるかに多く、これらの組織がレンダリングされた後、シチューと蒸し煮がより滑らかな風味を与えます。一方、鶏の胸肉は、脂肪がはるかに少ない一方で、シチューの風味が少なくなります。

ロースターからすべての肉を取り除いたときに何が得られるかについての3ポンドの鶏肉。

私はシチューで肉の風味がたくさん好きです。このシチューを鶏の胸肉で作っている場合、レシピで必要な水の一部またはすべてを鶏肉に置き換えて、これらの風味を再導入します。

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