0 私は家族と私が長年使ってきたママのシュガークッキーのレシピを使いました。なんらかの理由で、生地は本当に乾燥しており、もろい。私はそれを取り出して形成しましたが、本当に大変でした。少なくとも3時間の冷蔵が必要です。さて、それはさらに困難です。それは通常、粘着性の側にあります。保存する方法はありますか? oil water — シンディ ソース
1 重量ではなく、カップやその他の量で測定しましたか?私はこれが問題であり、他の材料に比べて小麦粉が多すぎると思います。これらのCookieを十分な頻度で作成して、正しいと感じたことがありますか?他のすべてを一度に少しずつ追加することでそれらを保存し、適切なテクスチャを感じることができます。感じて、見ないで、指で答えを教えてください。時間をかけて指を聞いてください。それは決まり文句に聞こえますが、私はそれがあなたの最高のショットだと思います。 — ジョレネアラスカ ソース