人々が時々彼らの肉をたたくのを知っています。私は決してやっていませんし、私が見逃していることに興味があります。基本的には、3つの部分からなる質問です。
なぜ肉が強打されるのか、人が望む結果は何ですか?美食の目的と実際に肉に何が起こるのか(繊維など)の両方を学びたいと思います
どのような種類の肉をたたくべきですか?どんなタイプが強打するのはおそらく悪い考えでしょうか?
良い結果を得るためにドキドキするとき私は何を考えるべきですか?
4
良い結果を得るためにドキドキするとき私は何を考えるべきですか?-子犬。
—
hobodave 2010
ええと。ポンド。肉。ええと。
—
yossarian 2010
オリジナルは冗談を懇願しているだけだったので、タイトルを編集しました... :P
—
Aaronut 2010
「マレットでどんな種類の肉を叩くべきなのか、そしてなぜなのか」など、まだ物乞いをしていると思います。また、ドキドキのタグをより広い準備タグに変更します。ドキドキに関するカテゴリが特に必要かどうかはわかりません。
—
ManiacZX 2010
偽のロールバックについては申し訳ありません。
—
Aaronut、2010
[preparation]
タグは、すべてのマップの上にあるとさえ私はそれがために、実際に何があるかについて混乱しています。これは本当にそのタグの本来の意図でした。