通常のオーブンから対流式に調理レシピを変換するためのガイドラインはありますか?


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対流式オーブンの購入を検討していて、2つのオーブンの焼き方に一般的な違いがあるかどうか知りたいと思っていました。


変換はさておき、あなた(それは読むべきです:みんな!)はオーブン温度計を購入するべきです。国産オーブンの違いは衝撃的です。
ゲイリー

回答:


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ファンによる熱風の強制移動(対流)は、対流式オーブンでの調理を改善するものです。美しい部分は、オーブンのあらゆるラックまたはすべてのラックで調理できることです。以下に、必要な調整を示します。

焼き菓子の場合、通常は温度を25°F(10°C)下げます。レシピで350°Fで焼くように指示されている場合は、対流式オーブンで325°Fで焼くでしょう。これは、焼き菓子では最も重要です。そのため、外装が焼き過ぎたり焦げたりする前に、内装が調理される可能性があります。

また、ベーキング時間を10〜15%減らす必要があります。いつチェックするかを決定しやすくするために、通常、レシピに示されている短い時間よりも5〜10分早くアイテムをチェックすることをお勧めします。レシピで25〜30分焼くと書かれている場合は、約20分で確認してください。もう少し時間がかかるかもしれませんが、かなり近くなります。

肉や野菜をローストするときは、上記の方法を使用するか、常温で放置してから、25〜30%少ない時間で調理できます。

肉のメソッド#1のインスタンスでは、収縮が少なくなり、乾燥する可能性が低くなります。

肉のメソッド#2のインスタンスでは、調理が速くなり、焦げ目がつきやすくなるため、少し風味が増します。

両方の方法を利用する3番目のオプションは、ほとんどの時間、低温で調理することですが、最後の20〜30分間は25〜50°Fに上げて、焦げ目を改善します。


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私のホロホロ鳥がレシピで提案された時間の30分前に準備ができていることに驚きました。肉の体温計が正常に機能していることがわかりました。
gawi

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熱伝達が改善されたため、通常のオーブンから対流式オーブンに変換するときは通常、時間と温度の両方を減らす必要があります。

一部のコンベクションオーブンは変換を行います。レシピの時間と温度を入力すると、コンベクションオーブンの時間と温度に調整されます。


オーブンがあなたのためにそれをしない場合、どちらかの方向の時間/温度の特定の量?
AttilaNYC 2010

他の要因があるかどうかはわかりませんので、最良のガイドは対流式オーブンのマニュアルです。
Joe
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