回答:
ファンによる熱風の強制移動(対流)は、対流式オーブンでの調理を改善するものです。美しい部分は、オーブンのあらゆるラックまたはすべてのラックで調理できることです。以下に、必要な調整を示します。
焼き菓子の場合、通常は温度を25°F(10°C)下げます。レシピで350°Fで焼くように指示されている場合は、対流式オーブンで325°Fで焼くでしょう。これは、焼き菓子では最も重要です。そのため、外装が焼き過ぎたり焦げたりする前に、内装が調理される可能性があります。
また、ベーキング時間を10〜15%減らす必要があります。いつチェックするかを決定しやすくするために、通常、レシピに示されている短い時間よりも5〜10分早くアイテムをチェックすることをお勧めします。レシピで25〜30分焼くと書かれている場合は、約20分で確認してください。もう少し時間がかかるかもしれませんが、かなり近くなります。
肉や野菜をローストするときは、上記の方法を使用するか、常温で放置してから、25〜30%少ない時間で調理できます。
肉のメソッド#1のインスタンスでは、収縮が少なくなり、乾燥する可能性が低くなります。
肉のメソッド#2のインスタンスでは、調理が速くなり、焦げ目がつきやすくなるため、少し風味が増します。
両方の方法を利用する3番目のオプションは、ほとんどの時間、低温で調理することですが、最後の20〜30分間は25〜50°Fに上げて、焦げ目を改善します。
熱伝達が改善されたため、通常のオーブンから対流式オーブンに変換するときは通常、時間と温度の両方を減らす必要があります。
一部のコンベクションオーブンは変換を行います。レシピの時間と温度を入力すると、コンベクションオーブンの時間と温度に調整されます。