なぜ緑のオオバコを調理するのですか?


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多くの料理本やシェフは、食べる前にグリーンオオバコを調理することを勧めています。でんぷんのせいですか?それともジャガイモの発芽のように毒素はありますか?アミロースとアミロペクチンの比率は推奨と関係がありますか?


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生の緑のオオバコを食べたことがありますか?やった!
Jolenealaska

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料理本やシェフはおそらく食べる前にジャガイモを調理することをお勧めします。
カスカベル

私の経験では、未調理の場合、アミラーゼとアミロペクチンはどちらも味が悪いです。ここで重要なのは、おそらく澱粉に対する砂糖の比率です。(澱粉は熟成中に砂糖に変わります)。
rumtscho

熟していないオオバコの食事を食べた後の胃の不調の解決策を探しているときに、このページを見つけました。私は今、それが十分に調理されていなかったと思います。私は一晩中消化不良になりました。あなたの応答のためのThsnks。
サミー

回答:


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FAO(国連食糧農業機関)によると、「バナナとオオバコには毒性レベルの有意なレベルは含まれていません。」生で熟していないオオバコは、特に大量に食べると消化が難しい場合があります。そうすることは胃のむかつきにつながることができます。これは、消化酵素に耐性のあるデンプン(RS2)、唾液アミラーゼ産生を阻害する化合物、および大量のアミロースを含んでいるためと考えられます。

生の熟していないオオバコとバナナは、でんぷん質またはろう質の食感と、口に合わない苦い味がします。


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茶色の非常に熟したオオバコを食べると、バナナの味がします。緑または黄色のバナナは、皮をむいて調理した方が美味しくなります。熟していないオオバコの皮を剥がすことはほとんど不可能なので、ピーラーを使用してください。


これは本質的に質問を繰り返すことであり、答えることではありません。

@JanDoggenどうやって?質問は風味については何も言いません。
カティア
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