多くの料理本やシェフは、食べる前にグリーンオオバコを調理することを勧めています。でんぷんのせいですか?それともジャガイモの発芽のように毒素はありますか?アミロースとアミロペクチンの比率は推奨と関係がありますか?
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生の緑のオオバコを食べたことがありますか?やった!
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Jolenealaska
料理本やシェフはおそらく食べる前にジャガイモを調理することをお勧めします。
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カスカベル
私の経験では、未調理の場合、アミラーゼとアミロペクチンはどちらも味が悪いです。ここで重要なのは、おそらく澱粉に対する砂糖の比率です。(澱粉は熟成中に砂糖に変わります)。
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rumtscho
熟していないオオバコの食事を食べた後の胃の不調の解決策を探しているときに、このページを見つけました。私は今、それが十分に調理されていなかったと思います。私は一晩中消化不良になりました。あなたの応答のためのThsnks。
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サミー