鶏の胸肉の切り身を焼くと、煙がオーブンから出てきます。オーブンのドアを開けるとすぐに煙が逃げるのを見ることができ、30秒後に両方の火災警報器が作動します。他の食べ物(パイ、ケーキなど)を焼くとき、これは決して起こりませんでした。
私はそれがすべての煙の原因となっているものを見つけようとしていました。成分は...
- 冷凍鶏の胸肉1kg
- 小さじ4醤油
- エキストラバージンオリーブオイル小さじ8
- 粒状ニンニク
- イタリアの香辛料
私はホイルで裏打ちされた2枚の天板でチキンを焼きます。私はオーブンを375にセットして、それを約23分間焼かせます。オーブンを予熱させても構わない。
先週、私は余分なバージンオリーブオイルが375で喫煙するといういくつかの情報に出会いました、それで今日私は350まで温度を下げて、そして数分より長く調理しようとしました。火災警報器はまだ鳴りました。