小規模オフィス(約10人)に最適なコーヒーソリューションは何ですか?次のようなものを探しています。
- おいしい
- 速い
- かんたん
バリスタ品質である必要はありませんが、私たちはかなり差別的な味を持っています。機械、根拠、プロセスなどの適切な組み合わせについての推奨事項は大歓迎です。
小規模オフィス(約10人)に最適なコーヒーソリューションは何ですか?次のようなものを探しています。
バリスタ品質である必要はありませんが、私たちはかなり差別的な味を持っています。機械、根拠、プロセスなどの適切な組み合わせについての推奨事項は大歓迎です。
回答:
Keurigや他のシングルカップのコーヒーメーカーが良いアイデアかもしれません。誰もが自分のお気に入りを持つことができます。コーヒーは素晴らしいものではありませんが、驚くほどまともです。
私はそれらの周りの1週間後にそれらのシングルカップ醸造ステーションの味がグレーティングを見つける。最初は大丈夫ですが、次第にコーヒーの味がしなくなります。上記のプレス/サーモスハイブリッドソリューションについて誰かが言及しましたが、これはうまく機能しますが、反対の呼びかけにもかかわらず、私には面倒なようです。
私の経験では、クイジナートコーヒーメーカーの2つの異なるサーマルカラフェモデルを楽しんだことがあります(サーマルカラフェに直接醸造されます)。10カップと12カップのモデルがあり、どちらもプログラム可能です。どちらも、目を打たずにコーヒーを約5時間熱く保ち、その日の残りの時間は温めます。
醸造品質に関しては、どちらのクイジナートモデルも水を200°Fまで加熱し、放射状の水頭を持っています。倉庫に永遠に座っている豆ではなく、新鮮な焙煎豆を購入してください。フルポットを淹れるのに5分もかかりませんでした。コーヒーメーカー自体は、サーマルカラフの追加料金を払っていますが、その仕様に対して比較的手頃な価格です。(もちろん、お金を節約して別のカラフを購入することもできますが、それは余分な、場合によっては厄介なステップで、転送中にコーヒーを冷やすことができます。)
事前に作られたどのスタイルのコーヒーと比較しても最大の改善点は、良質の豆を購入して自分で挽くことです。非常に少数の人々のために、一度に比較的少量を作ることができる方法にも目を向けるべきです。
もし私だったら、やかん、まともなバーグラインダー、2つの魔法瓶、そして魔法瓶の上に置かれる2つのコーンフィルターホルダーを手に入れます。お湯を沸かし、コーヒーを挽いて、フィルターに捨て、それから魔法瓶に水を注ぐのは、それほど大変なことではありません。
Melitta以外のコーンフィルターホルダーを製造している他の人は知りません。いくつかのホルダーのみを購入したい場合は、それらを呼び出す必要がありましたが、それは可能でした。
職場では、自動エスプレッソメーカーをいくつか購入しています。スタッフと訪問者は結果に非常に満足しているようです。マシンは各部分のコーヒー豆を挽き、一部の従業員はそれを使って牛乳を蒸します。マシンには、1サービングあたり1オンスから8オンスまで引けるダイヤルがあり、各部分で使用されるコーヒーの量に対して3つの強度レベルがあります。マシンは完全にドリップマシンを置き換えました。
私たちは、フロアごとに1つずつ、いくつかのマシンを使用しています。フロントパネルは、メンテナンス(フィルター、水、脱灰など)をガイドします。機械は豆を使用しているため、オンラインで注文するだけです。
通常のエスプレッソマシンは、作業環境としては面倒すぎます。
私のオフィスでは、コーヒーと紅茶の供給にCommunity Coffeeを使用しています。彼らがサービスを提供する分野はわかりませんが、彼らのウェブサイトで詳細を提供する必要があります。このタイプのサービスは、コーヒーの供給と設備のメンテナンスに多くの時間を費やしたくないビジネスに最適です。
オフィス全体にいくつかの個別の「コーヒーポッドマシン」があり、一部は他よりも洗練されています。最も素晴らしいものは、ろ過された小さなコーヒーのポッドを単に取り込むだけで、カップをマシンの下に置いて45秒待つだけです。使用済みのポッドを捨てるだけなので、片付けは本当に簡単です。
いくつかのフレーバーがありますが、私は通常、「朝食用ブレンド」をそのまま使用し、黒く飲んでいます。コーヒーの風味は悪くありませんが、ハイエンドのデバイスで体験するよりもおそらく劣ります。
燃やすお金があれば、ピーツはオフィスコーヒーをやっています。彼らのメジャーディカソンのブレンドは、焼きたての挽きたてのときに素晴らしいです。
焙煎したての挽きたてのコーヒーを打つことはできませんが、時間はオフィスの要素です。粉砕前のスーパーマーケットのコーヒーを飲みたい場合は、Cafe Busteloが最適です。レンガを開けてから数日以内に仕上げてください。Chock-full-o-Nutsも非常に優れており、うまく維持されます。
マシンに関する推奨事項はありませんが(典型的なAramarkの設定は作業中です)、最近は最近、シナモンまたはパンプキンパイスパイスを地面に追加しています。
出来上がったコーヒーは素晴らしいです。
すべての好みの挽いたコーヒーを購入し、Smartcafeカップを使用できます。これはカップに組み込まれたカフェテリアなので、カップとカフェテリアの両方を掃除する必要はありません。
私のオフィスは最近、私たちの古いAramarkが少し時代遅れで、までのカットを行っていなかったので、新しいメーカーのプロセスを経ました。オフィスのコーヒーサービスからいくつかの見積もりがあり、シングルおよびマルチポット醸造所の見積もりがいくつかありました。彼らは、メーカーに関する多くの顧客レビューを持つ本当に素晴らしいリソースでした。言及された製造のように、私たちは結局1カップのKeurig醸造所に行きました。私はまだそれらに飽きていませんので、うまくいけば私は始めません!
JavaFlowは、ニューオーリンズ出身の会社(素晴らしいコーヒーで知られています)で、冷たい醸造コーヒーの濃縮液を使用して、ボタンを押すだけでアイスコーヒーまたはホットコーヒー(または冷水/温水)を分配するウォータークーラータイプのディスペンサーを製造しています。私はたった6人しかいないオフィスで働いており、ボスマンにこれらの1つを手に入れるように説得してきましたが、一日中コーヒーを飲むのは私だけなので、サイコロはありません。
私はJavaFlowを強くお勧めし、コーヒー濃縮物にはCool Brewをお勧めします。ホットブリューニングコーヒーがグラインドから放出する苛酷で苦い酸を一切含まないため、コールドブリューコーヒーははるかに優れています。
Mysteが示唆するように、シングルカップのコーヒーメーカーはオフィスに最適です。私の家にはボッシュタッシモのシングルサーブコーヒーブリューワーがあります。それは組み込みの水フィルターを備えており、(私にとってめったに)スケールを落とすべき時を示し、操作は非常に簡単です。
もう1つ、Tassimoには最高品質のコーヒーを取り揃えていると思います。スターバックスとジェヴァリアのブランドを運ぶ唯一のシングルカップソリューションです。これを他のコーヒーメーカーと区別する本当に革新的な機能は、Tディスクがバーコード化されており、理想的なカップを実現するために使用する水量をコーヒーマシンに指示することです。ラテやカプチーノも、少量の牛乳のT-ディスクを使用しています。
私はあなたがこのソリューションでキューリグよりも支払うと思うが、私はそれは価値があると思う。私のオフィスにあるキューリグは、何を入れても「小」、「中」、または「大」の量の水を吐き出すだけのダムマシンです。牛乳を蒸して泡立てることができるものも存在しません。だからあなたが得ることができる最も素晴らしいのはカプチーノ風味のコーヒーです。