私は自分のピザを作るときに同じ問題を抱えていました。私はパパ・ジョンズで働いており、なぜ私のホームピザが乾いた「固まった」溶けたチーズを持っているのかを解明しようとしていました。それはすべて一口でうまくいき、今私は学んだことを共有します。
ソースの量だけではありません。PJでは、ソースを使いすぎるか、誰かが余分なソースを注文します。通常、私たちは顧客を幸せにしていると思うので、想定よりも多く追加します。これらのピザのチーズは、通常滑り落ちません。場合を除き:
トマトまたはパイナップルのピザを注文する場合、材料を完全に排出する時間がないことがよくあります。この余分なジュースはすべて、クラストとソースに水を加えます。そして、ここに問題があります。
私たちのソースは、ウォルマートの安価なパスタソースに比べて非常に濃いです。家でソースを作るときは、デルモンテのニンニクとタマネギのパスタソース(99セント)を取り、別のパスタソースを追加します。デルモンテは甘すぎますが、私は味が好きです。だから、私は甘いものの缶をもう一つ手に入れる。皆さんが指摘したように、使用するソースが少なければ、一貫性のない結果が出続けました。しかし、ソースの量は問題ではありません。ソースのぬれ、生地のぬれ。また、全乳モッツァレラチーズが必要です。自分で細断する方が良いでしょう。
ソースにオリーブオイル大さじ2を加えて減らします。ソースは油が分離しなくなると十分に濃くなります。それは野菜の塊のようではなく、「パルプ」でなければなりませんが、粒状で不均一に見えるはずです... それでも光沢が見られる場合は、さらに減らします。もちろん、オイルを追加しすぎると、オイルは組み込まれません。
適切な厚さの店頭ソースがありますが、通常は強いが古いトマトとハーブの風味があるため、ひどい味がします。フレーバーは調理するほど変化します。クックダウンした後にボトルに入れると、フレーバーが嫌になります。オレガノの香りのスパイシーさが好きなので、オレガノを最後に追加します。1時間ポットを減らすと、すべてが消えます。
乾燥地殻を試してください。小麦粉と水の体積比で1:1の代わりに、3:1に近い値を試してください。あなたはそれを大騒ぎするかもしれませんが、それで遊んでください。
事前に細断されたチーズが問題になるとは思わないでください。モッツェレラの全乳ブロックは非常に湿っています。タフィーのように感じない場合は購入しないでください。乾いた小さなチーズを食べてはいけません。これにより、チーズが上部で固くなり、噛み込むとチーズ自体に付着して引き剥がされます。