マックアンドチーズは初心者の料理人にとって簡単なものでなければならないようです。そうではありません。堅実なレシピがなければ、経験豊富な料理人でさえ、mac 'nチーズを大失敗させることがあります。一般的には、ホワイトソースとしても知られるベシャメルから始まります。そうです、それは小麦粉、または少なくともある種の澱粉を必要とするルーから始まります。おいしいホワイトソースができたら、シュレッドチーズを加えます。あなたは正しい、事前に細断されたチーズは良い考えではありません。事前に細断されたチーズはセルロースで覆われているので、バッグにまとまりません。それはスムーズな融解にはなりません。
Alton Brownのコンロのレシピは、自家製のmac 'nチーズと同じくらい簡単です。私はこれをマスタリング推薦その後、ベシャメルで始まるレシピ(書かれており、高い評価を)に移ります。そして、あなた自身のチーズをすりおろします。ABのコンロMac 'n Cheese。
編集:もう1つ-Mac 'nチーズのチーズソースは、高品質(「高価な」と読む)チーズが最良の選択ではないアプリケーションの1つです。高品質で高価なチーズは熟成する傾向があり、粒子が粗いと思われるテクスチャーで溶けます。一部の人々は、スムーズに溶かすために、アメリカンチーズ(またはあえぎ)のベルヴェータを使用することもあります。十代前の口蓋を除いて、そこまで行くことをお勧めするかどうかはわかりません。私にとって幸せな媒体(いわば)は、ストアブランドのミディアムチェダーです。ABのレシピでは鋭いチェダーチーズが必要ですが、粒状性を改善する他の材料もあります。