自家製ピザ用の新鮮なトマト、それは価値がありますか?


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おいしいピザソースを作るには新鮮なトマトが最適だと思ったので、瓶を作る良い価格の機会を見つけたので、8キロほどの新鮮なローマのトマトを買いました。私は数ヶ月前にすでに試してみましたが、災害で、あまりにも水っぽくなりましたが、今回は調理する前にトマトを水切りするか、種子とゲル/パルプを取り除くことを計画しました。

しかし、今は再び時間を無駄にする価値があるのだろうかと考え始めています。実際、ウェブでもっと読むと、新鮮なトマトよりも缶詰のトマトがおいしいピザソースにはるかに適しているようです。それに加えて、トマトがどれだけ成熟しているか、またそうあるべきかはわからず、いずれにしても5時間以上パンの下に火をつけたままにしないで、次の質問が真剣に浮かび上がります:本当に私の時間の価値がある?

私たちは自家製ピザについて話していることを覚えておいてください、私は自分でwoodオーブンを所有していません、私のものは250°Cまでしか上がりませんので、2分で焼いたプロのピザの議論は当てはまらないかもしれません。


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彼らが平均的なアメリカの食料品店からの新鮮なローマのトマトであるならば、とにかく本当にそれほど風味がないかもしれません。
カスカベル

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まあ、彼らは平均的なヨーロッパのスーパーマーケットからの「新鮮な」ローマトマトであり、私たちは10月にいるので、あなたのコメントが当てはまると思います。
スキッピールグラングロウ

あなたの「新鮮な」トマトはおそらく未熟に収穫された後、エチレンガスで熟成することを余儀なくされ、それによりそれらは赤くなりますが、風味は発達しません。良質の缶詰トマトは、実際に熟して収穫され、その後すぐに缶詰にされていたでしょう。良い缶詰のトマトは、使用した新鮮なトマトよりも「新鮮」である可能性があります。
SourDoh

回答:


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いいえ、面倒な価値はありません。つぶされたトマトの缶をいくつか手に入れ、ニンニク全体と刻んだタマネギと一緒にゆっくりと煮て、濃くなるまで(ただしペースト状ではない)煮ます。シーズンとあなたは行ってもいいです。


多くの味を犠牲にすることなく、迅速に準備できる緊張したトマトを購入することさえできます。少なくとも私の経験では。
アンパン

非常に具体的な料理を除いて、私はガスを何年も焼かせるとは思わない。むしろ、この種のトリックを使用してプロセスを最適化します。そうは言っても、「わざわざ価値がない」というあなたの声明を受け入れます。
スキッピールグラングロウ

@SkippyleGrandGourouあなたがリンクしたトリックはまだ長い調理時間を伴います。
SourDoh

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私は新鮮なトマトを使うのが好きで、オーブンに入れて(バジルとタイムを入れ、ニンニクと混ぜる)、生地を作りながら少し乾かします。私は缶詰のトマトでそれを試したことがないので、味に違いがあるかどうかはわかりませんが、あなたは間違いなくそれを機能させることができます。プラスとして、それらをブレンド/ストレーニングしたら、残り物でトマトベースのスープを作ることができます!


良い提案、トマトの季節が戻ったとき、私は間違いなくそれを試みますが、より少ない量で。
スキッピールグラングロウ

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気にする価値があります!:)

フレッシュトマトは自家製ピザのすごい要素です。また、冬用に保存し、夏には大量に作ります。調味料を試してみて、水っぽいピザを避けるためにソースをよく減らしてください。

重要なことは、新鮮なトマトを買うことでもあります。市場には当たり障りのないものがたくさんあります。その場合、缶詰のほうが意味があります。

缶詰の場合は、DOPラベルの付いたイタリアのサンマルツァーノと一緒に行きます。

更新:

San Marzano DOPブランドにも違いがあります。私はちょうど新鮮なものでさえ、それらを打ち負かすために本当に良いものでなければならないので、とても驚くべきものを発見しました。残念ながら、スタックルールのため、ブランドを投稿できません。

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