おいしいピザソースを作るには新鮮なトマトが最適だと思ったので、瓶を作る良い価格の機会を見つけたので、8キロほどの新鮮なローマのトマトを買いました。私は数ヶ月前にすでに試してみましたが、災害で、あまりにも水っぽくなりましたが、今回は調理する前にトマトを水切りするか、種子とゲル/パルプを取り除くことを計画しました。
しかし、今は再び時間を無駄にする価値があるのだろうかと考え始めています。実際、ウェブでもっと読むと、新鮮なトマトよりも缶詰のトマトがおいしいピザソースにはるかに適しているようです。それに加えて、トマトがどれだけ成熟しているか、またそうあるべきかはわからず、いずれにしても5時間以上パンの下に火をつけたままにしないで、次の質問が真剣に浮かび上がります:本当に私の時間の価値がある?
私たちは自家製ピザについて話していることを覚えておいてください、私は自分でwoodオーブンを所有していません、私のものは250°Cまでしか上がりませんので、2分で焼いたプロのピザの議論は当てはまらないかもしれません。