半熟卵を再沸騰させ、半熟卵に変えることはできますか?


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私は最近、いくつかの卵をゆでて、冷蔵庫に入れました。私がそれらを使いに行ったとき、それらはずっと煮詰められませんでした。それらを煮詰めることはできますか、それとも捨てるべきですか?

回答:


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食品の安全性の点では、卵がそのまま食べても安全である限り(つまり、卵が割れていない状態で、調理後に急速に冷却され、その後冷蔵されている場合)、調理するのは安全です。

品質に関しては、非常に良い結果が得られるかどうかはわかりません。少なくとも、加熱しすぎてゴム状の白になりやすいでしょう。


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白があまり加熱されないように、それらをより低い温度で煮詰めることができると思いますが、スーサイドのセットアップがない限り、温度計でポットをつかむことになりそうですそれは価値があるよりもはるかに面倒です。
カスカベル

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絶対にできます。私は昨夜卵をいくつかoilでました。冷たい水の下でそれらを走らせ、冷蔵庫に入れてください。今日食べに行ったが、彼らはあまりにも柔らかすぎた、例えば、白人はまだ柔らかすぎます。今日数分間沸騰したお湯にそれらを閉じ込めてから、冷水の下で再び走りました。彼らは完璧でした!おいしい、完璧な食感、完璧。あなたは絶対にそれらを再沸騰させることができます!


どのくらいの期間煮沸しましたか?
ヴォーン

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私はこれを試したところ、うまくいったようです。どれくらいの時間煮たのか、本当に時間はありませんでした。私はそれがあなたの卵がどれくらい調理されているかに依存すると思います。ヨークは私のものに設定されましたが、白人には設定されていませんでしたので、私はそれほど長く調理しませんでした。2度目の調理で2頭が割れるので、完了したと思ったときに1頭釣り、蛇口の下で冷やし、開けて確認しました。
tehDorf

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私は「完璧なゆで卵」のレシピ(ゆで卵を17分間沸騰させると言いました)に従って12個の卵をゆでましたが、冷水で冷却した後、ゆでました。私はそれらを鍋に戻し、水を沸騰させ、沸騰し始めてから取り出し、再び覆って冷水で冷やしました。今回はそれらが完了したが、私がそれらをはがしたとき、シェルは小さな部分で壊れ、降りるのに2倍(3倍)かかったが、それでも問題なかった。


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私はダース全体を割って、それらを剥がし始めました。それから私はそれらが不十分に調理されているのを見つけました。私はちょうど鍋を沸騰させ、ひびの入った卵を落とし、さらに14分間沸騰させ、水気を切って冷却すると、完全に出てきました。日を救った!!


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今日は問題なくこれをやった。鍋に冷水/ぬるま湯を入れ、半分水を切った卵を冷水浴から取り出し、卵を鍋に戻し、水を沸騰させて、15分ほど放置します。その後、それらを冷水浴に再び入れて、しっかりとはがれるようにします。全く問題なし。卵はうまくいきました。

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