回答:
絶対にできます。私は昨夜卵をいくつかoilでました。冷たい水の下でそれらを走らせ、冷蔵庫に入れてください。今日食べに行ったが、彼らはあまりにも柔らかすぎた、例えば、白人はまだ柔らかすぎます。今日数分間沸騰したお湯にそれらを閉じ込めてから、冷水の下で再び走りました。彼らは完璧でした!おいしい、完璧な食感、完璧。あなたは絶対にそれらを再沸騰させることができます!
今日は問題なくこれをやった。鍋に冷水/ぬるま湯を入れ、半分水を切った卵を冷水浴から取り出し、卵を鍋に戻し、水を沸騰させて、15分ほど放置します。その後、それらを冷水浴に再び入れて、しっかりとはがれるようにします。全く問題なし。卵はうまくいきました。