私はお茶の大ファンです。インドのパンジャブ出身です。カルダモンと牛乳と水が1:1の比率で好きです。そして、私はすべてを一緒に沸騰させるのが好きです(これは、大部分のインドの家庭で行われる方法です)。最近、お茶を入れて沸騰させるよりも、お茶を注いだ後にカップに砂糖を入れた方が、お茶の味がはるかに良いことに気づきました。このように新鮮な味がするので、沸騰中に砂糖を入れるのを完全に止めました。この味を私と共有し、その違いについて科学的に説明できる人はいますか?
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私は他の方法でそれをやったことがないので私はあなたの質問に答えることはできませんが、米国(家族の習慣を除いて)では、使用済みのお茶を取り除いた後、カップの熱いお茶に砂糖が常に追加されます。
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Jolenealaska
カルダモンなどではなく、ミルクと水が1:1の比率であると想定していますか?
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SourDoh 2013
OK、ミスタースマートヤンツ
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ジョレニアラスカ
これはほとんど推測であるので、答えは書きたくありません...砂糖を追加することについて、他の多くの意見があなたに同意するのを見ました。私が考えることができる唯一のことは、砂糖が水にすでに溶解しているとお茶の溶解度が変わる、またはおそらくお茶の物質が砂糖の一部を吸収してしまうことです。
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SourDoh 2013
@ sourd'oh文法の間違いを訂正してくれてありがとう。編集-牛乳と水を1:1の割合で加え、少しのカルダモンを加えるのが好きです。:)
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Pankaj 2013年