13 挽きたての豆を使用して、挽いた豆をまったく保存しない方が良いことはわかっていますが、他に選択肢がない場合、挽いたコーヒーを保存するにはどうすればよいですか? この質問の種類は同じことを尋ねますが、答えは豆全体の保管に焦点を当てており、挽いたコーヒーに関する答えは、クールなキャビネット、冷蔵庫、または冷凍庫が最適な場所であるかどうかをかなり不明確にします。 coffee — カスカベル ソース
12 挽いたコーヒーに関する2つの主な問題は次のとおりです。 香りを失ったコーヒー。コーヒーの香り/風味は非常に揮発性が高く、非常に簡単に蒸発します。これに対する解決策は、可能な限り少ない空きスペースのある気密容器です。 空気から水分を吸収するコーヒー。これはコーヒーを不快にします。(高温多湿の気候で)私が見つけた最良の解決策は、冷凍庫に入れることです。冷凍室からすべての水分を抽出するのが冷凍の性質です。 要約すると、私が見つけた最高のものは、冷凍庫にある小さな密閉箱です。 — カルミ ソース 10 冷凍庫は長期保管には適していますが、日常的に使用するために冷凍庫から取り出すことはお勧めできません。毎日冷凍コンテナを常に開けることによる霜と結露は、単に室温で保管するよりもはるかに有害です。たとえば、毎日の消費量に対して1週間分の価値を削除します。 — ロバートカルティーノ 1 内容物の量を変えるための気密性と小さなヘッドルームの両方-ちょうどジッパー式冷凍バッグですか? — カスカベル 1 @RobertCartainoをフォロー:1週間分のコーヒーのバッチに分割し、小さな気密容器に入れて冷凍庫に保管します。 — イタマル ジッパー冷凍バッグは私の選択です。それは、母乳フリーザーバッグ、すべてのものの良い再利用でした。@Robert Cartainoはもちろん正しい。あなたが飲むコーヒーの量に応じて、一度に数日分の価値を取り除く必要があります。または、バッグごとに1週間分の価値を事前にパッケージ化し、毎回それを取り出すこともできます。 — カルミ 密閉容器に入った乾燥剤は、コーヒーを新鮮に保つのに役立ちますか、それとも水分の問題を止めるのに十分ではありませんか? — ビスケットベイカー