ピッキング豆の乾燥(スカーレットランナー)


4

私の妻は私たちの最初の豆を収穫したばかりで、それらを乾かしたいと思っています。豆が摘み取られたら、どうすれば乾燥できますか。

私がオンラインで見つけたものの大部分は、待つこととそれらをつるに乾燥させることについて話しています。将来知っておくといいのですが、今扱っている豆をいっぱい詰め込んだバッグがあります。

私は120度のオーブンに1時間入れて「ほぼ乾く」まで150度に上げ、それから130度まで下げて乾くまで話し合うサイトを見つけました。説明書に、終了条件が何であるかがわかりませんでした。これは他になじみのあるものとは違うのでしょうか。

何かアドバイスありがとうございます!

回答:


1

状況の中には、あなたが住んでいる気候がどれほど乾燥しているか(そしてあなたの家がどれほど乾燥しているか)によって決まるものもあります。あなたが急いでいるならば、臨時雇用者は良い音を提案しました。あなたが本当に湿気の多い気候に住んでいないのであれば、たぶん単に豆を殻にして、それから数日間かけてシートパンの上の単層で乾かし、それらをかき混ぜながら、豆をひっくり返して再分配することができます湿った面対乾燥した面。どれくらいの時間がかかるかはあなたの空気がどれくらい暖かくそしてどれほど湿っているかに大きく依存します。また、脱水機を使ってみることもできます。脱水機は、処理を高速化するためにファンを使用します。

弊社のサイトを使用することにより、あなたは弊社のクッキーポリシーおよびプライバシーポリシーを読み、理解したものとみなされます。
Licensed under cc by-sa 3.0 with attribution required.