漬物の防腐剤


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ニンジン、カリフラワー、青唐辛子など、ゆでて冷蔵なしで使用できる野菜の漬物にはどの防腐剤を使用する必要がありますか?


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漬物に使用する材料、または最終製品を冷蔵する必要のない酸洗方法、またはその両方を求めていますか?ここであなたが何を求めているのか正確にはわかりません。
ローラ

塩とたぶん酢?カリカリのためにいくつかの桜の葉?
旅人のストレンジャー

回答:


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酸洗いは、それ自体が漬物の酸性度に基づいた保存方法です。

これを実現する方法は2つあります。

  • 野菜に酢などの酸を詰める
  • 文化が酸を生産するように野菜を発酵させる

漬物を冷蔵せずに保管したい場合は、不適切な漬物や保存食品が危険なため、信頼できるレシピと方法のみを使用してください。

「冷蔵庫の漬物」には、数週間の保存期間がありますが、長期保存を目的としていないレシピがたくさんあることに注意してください。選択したレシピが長期保存用であることを確認してください。これらはほとんど常に、真の発酵、または沸騰した水または圧力缶詰のいずれかを伴います。

参照: 国立食品保存センターの酸洗ページ

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